steam现在还能玩低价区吗 ?

四级用户 请大家让着我 8月前 2361

请教一下,现在还能玩 土耳其 ,阿根廷这些区吗,遣返的话之前买的游戏还能用不,淘宝上买游戏会冻结账号不……

上一篇:油腻师姐游戏《星刃》新情报
下一篇:最近大火的李佳琦事件,会凉吗?
最新回复 (11)
  • 四级用户 jjjkkkjjj 8月前
    0 2
    我现在就还是阿根廷人,新游戏贼鸡儿贵,我都想主动回来了。
  • 四级用户 请大家让着我 8月前
    0 3
    jjjkkkjjj 我现在就还是阿根廷人,新游戏贼鸡儿贵,我都想主动回来了。
    3A的好像是不便宜……
  • 管理员 Oldman 8月前
    1 4
    我只知道低价区霍格沃茨反向涨价了
  • 五级用户 petermark66 8月前
    0 5
    买老游戏的话还可以再待,如果买新游戏还是算了
  • 四级用户 ALLEIN 8月前
    0 6
    两年土耳其人  前阵子被提回国区了
    不过国区本身也是低价区  想便宜买游戏 不嫌麻烦就挂刀  嫌麻烦找代购  
  • 五级用户 高木同学 8月前
    0 7

我有个阿根廷号,用了一两年了,买了一百多个游戏,没有被遣返虹信,不是转区,是淘宝买的账号,当小号用了

• 四级用户 flashmansz 8月前
    0 8
    阿土区新游戏和国区相差不大了,个别可能还贵点,主要看看老游戏,但是时不时就有涨价的。前几个月开始有遣返,只要购买就会触发,不管你是卡付还是余额,且机制目前仍未能摸清,纯看脸:有人怎么浪都没事,有人各种梯子弄好也会遣返。最近我都是找代购,转移一下风险,结果代购自己送礼多了也会触发红信,可能会回收包括礼物在内的游戏.............总之,比较难.......
  • 六级用户 jinge217 8月前
    0 9
    只要A区还是那个zf执政,那就会一直是低价区。你别管那些游戏涨价,比索跌的速度比游戏涨价要快
  • 三级用户 123sogood 8月前
    0 10
    哥哥,我这从ps叛逃steam国区 都很满足了,普遍便宜一二百,当时就眼泪汪汪的…,后来知道土耳其区…
  • 三级用户 nemo207 8月前
    0 11
    现在看实时汇率的话,3A土区阿区能便宜个20-30%,离谱的是不少老游戏开始涨价到比国区还贵的地步
  • 四级用户 为了游戏 7月前
    0 12
    我有四个号,国区,阿区,俄区,土区,有的时候有捆绑包,土区阿区没有,俄区有,而且比国区便宜
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。