xbox one手柄ubs显示未知设备 且一直以来问题多多

四级用户 1045607374 8月前 1611

如题,话说几年前用了xboxone手柄后电脑识别一直诸多问题,而且很难准确定位原因。

当时刚买的时候用的win7系统,直接插没反应,网上搜了下资料,装了个xbox驱动和win7系统的某个补丁(那种kbxxxxx之类的系统升级补丁)后才能正常识别。后面基本相安无事(中间试过一次偶尔断连,换了根数据线又好了)。再然后是去年重装win7系统的时候,刚重装的时候后也是无法识别,我就像以前一样装了那两样东西,谁知道好家伙,装了后一插手柄电脑直接蓝屏。后面捣鼓了很久,换了个老版本的usb驱动才识别得了,而且异常猎奇的是,每次重启电脑好都得重装一下usb驱动,不然还是识别不了(然后我tm就直接把那usb驱动直接放在了桌面,每次开启电脑都重装一下)。

再者就是steam准备取消对win7的支持了,而且也听说win10对xboxone手柄识别友好很多,于是昨晚就换了win10。谁知道好家伙,手柄无法识别,以前用那老三样方法(usb驱动、win7补丁、手柄驱动),只剩手柄驱动是在win10下还能用的,装了后啥用没有。

现在完全找不到解决办法,中文互联网基本搜不到相关问题。

至于蓝牙:以前刚买回来的时候电脑就识别不出来,但手机能识别能连,证明不是功能故障后就插线玩了。昨晚配对再次试的时候pc依然搜不到手柄,而且试了下手机也搜不到了(不过跟当时不是同一个手机)。

我再以前用的北通手柄,当时买回来即插就能直接识别,识别为xbox360,昨晚用那个北通试了试,还是能直接识别。

现在头真大,完全不知道是那个地方出了问题。

刚搜了下充电模组和适配器,加起来一百多,我估摸着不行的话还是买个新的国产手柄吧...

真的烦这种弄不出问题所在的感觉

上一篇:最近大火的李佳琦事件,会凉吗?
下一篇:有没有搞网络的坛友 请教一下
最新回复 (37)
  • 版主 fjh212 8月前
    2 2
    我怎么觉得你买了个假手柄。。。
  • 四级用户 1045607374 8月前
    0 3
    fjh212 我怎么觉得你买了个假手柄。。。
    狗东巨硬自营买的....
  • 版主 fjh212 8月前
    1 4
    1045607374 狗东巨硬自营买的....
    回复3楼: 正常来说,win10应该不需要驱动,直接有线或者蓝牙就能链接,不过我没有这手柄,也不知道你遇到的是什么问题
    0 5
    fjh212 回复3楼: 正常来说,win10应该不需要驱动,直接有线或者蓝牙就能链接,不过我没有这手柄,也不知道你遇到的是什么问题
    按理来说是的,所以网上也找不到类似的问题。所以我有点怀疑是usb的问题,但我之前win7那会捣鼓了后也能识别啊....总之头很大就是了....
  • 四级用户 dannycyz 8月前
    1 6
    换台电脑试试看
    0 7
    dannycyz 换台电脑试试看
    这点确实对排错很重要,但眼前没有设备给我试
  • 四级用户 wNg333 8月前
    1 8
    微软商店找xbox配件(xbox accessories),app里看看。
  • 四级用户 xyq220122 8月前
    1 9
    我的WIN10不需要驱动,直接装就好了,你装完系统应该把补丁全都更新完
    0 10
    wNg333 微软商店找xbox配件(xbox accessories),app里看看。
    感谢回复。不过刚才已经试了,但第一步就进行不下去,软件根本识别不到设备
    0 11
    xyq220122 我的WIN10不需要驱动,直接装就好了,你装完系统应该把补丁全都更新完
    请问哪里更新?是直接更新系统吗?
  • 四级用户 cooky 8月前
    0 12
    usb 蓝牙?有些劣质蓝牙不能发现特定频段的设备
  • 四级用户 xyq220122 8月前
    1 13
    1045607374 请问哪里更新?是直接更新系统吗?
    设置里面有windows更新,WIN10以后大部分硬件驱动都是包含在里面的
    0 14
    xyq220122 设置里面有windows更新,WIN10以后大部分硬件驱动都是包含在里面的
    刚才更了,还是不行。基本认了哈哈哈
    0 15
    cooky usb 蓝牙?有些劣质蓝牙不能发现特定频段的设备
    笔记本自带的蓝牙,而且差不多十年前的老古董了
  • 四级用户 ma_er233 8月前
    1 16

我也是!tmd,折腾了好几天,win7、win10电脑上都不能用,最后彻底重装才解决,换win11之后刚开始也有点问题,后来不知道为啥自己好了
    更气人的是,linux上我用xone这个开源项目就从来没出过问题,微软啊微软,你自己的硬件都没别人兼容得好吗???

• 三级用户 th123 8月前
    0 17
    看来微软的手柄也不像传说中的兼容那么好啊
    我有个ps2转360手柄的转换器,到是在win7,win10里都比较好认为360手柄
  • 六级用户 colorcat 8月前
    1 18
    我以前win7用特地倒腾了好久才用上,但看lz换win10了,理论上是不需要这么复杂才对啊……lz用的win10是别人弄好的整合系统还是纯净安装的?
  • 四级用户 ohgames 8月前
    1 19
    usb识别出问题,换条线试试呗,或者换到主板后边的usb插口
    0 20
    ohgames usb识别出问题,换条线试试呗,或者换到主板后边的usb插口
    换过线,且4个usb口都试过了。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。