阿里云盘药丸

受限用户 wi 8月前 4755

上一篇:有没有搞网络的坛友 请教一下
下一篇:原来弗利萨收集龙珠是为了
热门回复
  • 管理员 Oldman 8月前

老有人让我传阿里云盘我是一律不理睬的,传完他就限速收费了,那不是跟百度一样?传个P

• 四级用户 ma_er233 8月前

骂归骂,维护储存服务器成本巨高,这成本怎么着都得回到用户身上
    我看还不如别这么拐弯抹角的,直接按成本收钱得了,明码标价,租多少容量就能不限速用多少空间

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (66)
  • 四级用户 ma_er233 8月前
    7 2

骂归骂,维护储存服务器成本巨高,这成本怎么着都得回到用户身上
    我看还不如别这么拐弯抹角的,直接按成本收钱得了,明码标价,租多少容量就能不限速用多少空间

• 五级用户 charmingli 8月前
    2 3
    虽然很想骂,但已经算良心了,下载单位是M/s,百度没会员有时候就是KB/s
  • 管理员 Oldman 8月前
    21 4

老有人让我传阿里云盘我是一律不理睬的,传完他就限速收费了,那不是跟百度一样?传个P

• 四级用户 封初然 8月前
    2 5
    阿里还没百度好用,播视频我16:9的屏幕,它非得给我识别成16:10,字幕都给截没了
  • 六级用户 提携玉龙 8月前
    1 6
    我下载阿里云盘文件基本上都是3-6mb的速度,不过下载115网盘也是3mb的速度,我感觉按理说我是115的会员不应该这么慢啊。
  • 受限用户 wi 8月前
    1 7
    1 8
    0 9
  • 四级用户 yao1224 8月前
    0 10
    阿里是从这个月开始的,准确的说是上周,只要你容量超了,就不能领取奖励,不能领取奖励意味着超容量的号拿不到播放权。而且阿里还会吞内嵌的字幕,我同一个成长的烦恼合集,在百度里内嵌字幕可以显示,在阿里的就显示不了。所以我还是回归百度了。
  • 三级用户 老顽童 8月前
    0 11
    蓝奏云盘走起。
  • 四级用户 chaoslaw 8月前
    0 12
    还是比夸克好点吧
    0 13
  • 四级用户 yanyaneboy 8月前
    0 14
    人家都要赚钱的,你用人家的东西,不给钱的吗?
    0 15
    0 16
  • 四级用户 cyranohsl 8月前
    0 17
    最近阿里的每日任务都领不了了。如果要用还是会百度吧,已删阿里盘。
    0 18
    0 19
  • 五级用户 woshikay 8月前
    0 20
    早晚的事,最后的目的都是赚钱,最后这几家发展的都差不多了,我选个价格实惠的= =
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。