我咸鱼卖的二手好像被送到了一个很厉害的地方……

四级用户 ma_er233 8月前 2673

卖了支别人送的钢笔,刚刚一看,卫星接收站??

查了查,是接收静止卫星的信号、控制卫星工作的地方,比如风云4号啥的

一想想这支笔以后可能会写些高端的东西,感觉有点厉害。下一步不会送上空间站吧??

上一篇:原来弗利萨收集龙珠是为了
下一篇:欢乐gif时间
最新回复 (21)
  • 三级用户 yzsx 8月前
    1 2
    三体人要来了
  • 四级用户 aabbbom 8月前
    0 3
    好奇楼主卖了啥?
  • 五级用户 ougapia 8月前
    0 4
    用于与外星人签订协议。
  • 四级用户 红烧溺水鱼 8月前
    0 5
    aabbbom 好奇楼主卖了啥?
    第一句就说了…
  • 四级用户 星大神 8月前
    0 6

UC:震惊,卖笔到外太空

• 四级用户 封初然 8月前
    0 7
    钢笔在太空中用不了吧
  • 四级用户 ma_er233 8月前
    0 8
    封初然 钢笔在太空中用不了吧
    好像还真是……
    我突然想起来以前看的小灵通漫游未来还说过这事,童年回忆哈哈
  • 四级用户 aabbbom 8月前
    0 9
    红烧溺水鱼 第一句就说了…
    眼拙了【捂脸】
  • 三级用户 icemould 8月前
    1 10
    不要回复,不要回复,不要回复。
  • 六级用户 阿列克小谢 8月前
    2 11
    我是这个世界的一个和平主义者,我首先收到信息是你们文明的幸运,警告你们:不要回答!不要回答!!不要回答!!!
  • 四级用户 ma_er233 8月前
    0 12
    阿列克小谢 我是这个世界的一个和平主义者,我首先收到信息是你们文明的幸运,警告你们:不要回答!不要回答!!不要回答!!!

发点贵星有性繁殖的方法看看?

• 五级用户 高木同学 8月前
    2 13
    星大神 UC:震惊,卖笔到外太空
    震惊,某黄色软件竟有人卖笔卖到了外太空!!!究竟是人性的堕落还是道德的沦丧?敬请关注今晚8点黄金档,走近那个在外太空卖笔的人...
  • 五级用户 高木同学 8月前
    1 14
    阿列克小谢 我是这个世界的一个和平主义者,我首先收到信息是你们文明的幸运,警告你们:不要回答!不要回答!!不要回答!!!
    嘿嘿,看看奈子
  • 五级用户 dm123 8月前
    2 15
    jokerx 嘿嘿,看看奈子

• 四级用户 tizzyjude 8月前
    0 16
    dm123
    门卫大爷练字用的
    0 17
    ma_er233 阿列克小谢 我是这个世界的一个和平主义者,我首先收到信息是你们文明的幸运,警告你们:不要回答!不要回答!!不要回答!!! 发点贵星有性繁殖的方法看看?
    脱水,脱水!
    0 18
    jokerx 嘿嘿,看看奈子
    15楼发了
  • 三级用户 cyc 8月前
    0 19
    图一是简体字,图二是繁体字,
    我更怀疑楼主是另一个平行时空的探子,一不小心用上了他们那个时空的图片。
  • 三级用户 rgsad4 8月前
    1 20
    我想起我之前卖一个多进多出视频矩阵,收货是个电力还是能源之类的研究所,心情和楼主差不多,感觉在我手里天天连主机的设备,可能要用到科研监测上了
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。