酒店价格今年是不是涨价了?

五级用户 dm123 8月前 786

最近准备带家人去南京玩一下,看了下怎么感觉酒店价格比印象中的贵了好多啊,什么如家锦江都动不动五百一晚,有点生猛。怎么印象中五百多应该是xx智选那种价格的……

上一篇:大家充电线或是手柄线接口处外层断了,有什么好的处理办法没?
下一篇:人的一个缺陷
最新回复 (5)
  • 四级用户 unnamed100 8月前
    0 2
    没错,涨价了。
  • 六级用户 提携玉龙 8月前
    0 3

我自己单人出去但凡不是能报销的,我宁愿住个青年旅舍,反正就是睡一觉的事,有张床在哪都一样。

带家人就不一样了,还是要住好一点的

• 七级用户 miku233 8月前
    0 4
    也分淡季旺季吧,去年我们去大理,租了个别墅住,一天才700,今年随便一个民宿都敢600起
  • 五级用户 dm123 8月前
    0 5
    提携玉龙 我自己单人出去但凡不是能报销的,我宁愿住个青年旅舍,反正就是睡一觉的事,有张床在哪都一样。带家人就不一样了,还是要住好一点的
    是啊,三口之家又带了两个老人,打车都要分两辆,想了想还是使用钞能力直接夫子庙边上住最省心。
  • 五级用户 dm123 8月前
    0 6
    miku233 也分淡季旺季吧,去年我们去大理,租了个别墅住,一天才700,今年随便一个民宿都敢600起
    这……再也回不来了。今年暑假火车票都贼难买
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。