劳拉与光之守护者 和 劳拉和奥西里斯神庙 PC 其他主机

三级用户 dayuan5 7月前 1281

从这个帖子看到的,https://bbs.oldmantvg.net/thread-38464.htm

老游戏了,一共两部

《劳拉与光之守护者》2010年发售

《劳拉和奥西里斯神庙》2014年发售

看起来不错,我也挺喜欢,找了一阵才找到,最终也是没找到xbox版本的,只找到了pc版的。

以下内容转自https://uptobox.com/

《劳拉和奥西里斯神庙》试玩截图,无中文,不知道有无中文补丁

Lara Croft and the Temple of Osiris 2023_9_12 0_00_02.jpgLara Croft and the Temple of Osiris 2023_9_12 0_01_46.jpg

上一篇:霸天开拓史音乐集
下一篇:(补发)安卓GB/GBC模拟器MyOldBoy 2.0.0菜鸟汉化
最新回复 (18)
  • 四级用户 discarna 7月前
    0 2
    谢谢分享~
  • 二级用户 liyunlo2500 7月前
    0 3
    谢谢楼主
  • 四级用户 queen3438 7月前
    0 4
    谢谢分享!!
  • 四级用户 thcin 7月前
    0 5
    谢谢,要有中文就好了。
  • 五级用户 倒A君 7月前
    0 6
    感谢分享
  • 四级用户 qqpp 7月前
    0 7
    谢谢分享
  • 四级用户 KKKOOO 7月前
    0 8
    谢谢楼主
  • 五级用户 xh2408 7月前
    0 9
    看看隐藏了啥
  • 四级用户 无敌宇宙大帝 7月前
    0 10
    感谢分享
  • 四级用户 lansejita 7月前
    0 11
    这么好的帖子我是直接夸还是走流程?
  • 三级用户 xfjames007 7月前
    0 12
    谢谢分享
  • 二级用户 hjz666 7月前
    0 13
    感谢分享
  • 四级用户 动态光影 7月前
    0 14
    谢谢分享
  • 三级用户 BASAKA 7月前
    0 15
    感谢分享
  • 四级用户 amaya 7月前
    0 16
    感谢分享
  • 四级用户 MiniKing 7月前
    0 17
    看起來很棒,感謝你的熱心分享
  • 三级用户 辟兵缯 7月前
    0 18
    感谢分享
  • 受限用户 yamami 6月前
    0 19
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。