新手机号的原主人各种欠费

四级用户 猫猫 8月前 2079

四月底才办的新手机号,之前上来问过原主人欠费滴滴,让我手机一直收催缴。

现在好了,上礼拜还收到宜信说要起诉他,还有共享单车也是欠费催缴。 

不知道这些是真的还是诈骗,也不知道为什么他号都没了还可以用这号去借那些。 

但即使我设一堆黑名单不收短讯,也怕影响我这号之后使用的权利。

上一篇:WII瓦里奥大陆摇晃通关,最终boss打了将近半小时
下一篇:点赞投币助力下集
热门回复
  • 四级用户 wangyu1221 8月前
    注销了再办个新的
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (20)
  • 四级用户 wangyu1221 8月前
    3 2
    注销了再办个新的
  • 六级用户 进站劣人 8月前
    0 3
    同意楼上。
  • 五级用户 看你们的时候 8月前
    0 4
    这就是我为什么不敢办新号
  • 五级用户 mazz 8月前
    0 5
    为什么这种号也能办理?
  • 三级用户 a_blue_cat 7月前
    0 6
    你该投诉的应该是移动运营商吧
  • 四级用户 苏姿丰 7月前
    0 7
    现在办手机号最好找新号段办理
  • 管理员 Oldman 7月前
    1 8
    买个新号段的吧,我就是买了188的,这么多年了一点问题都没有
  • 五级用户 qwmnddd 7月前
    1 9
    较常见的现象
    这还不赶紧注销了,二手号有什么好眷恋的?
  • 四级用户 woyaodl 7月前
    0 10
    起码看一下,微信/支付宝有无注册过,其他网站注册却是管不了了
  • 四级用户 封初然 7月前
    0 11
    赶紧注销了换一个
  • 七级用户 oryxyang 7月前
    0 12
    我用的是第1批189,省事省心
  • 五级用户 hjmgb123 7月前
    2 13

由于电诈的原顾,就算没放出过的全新号段。

都有注册过微信、抖音、各种平台的账号过的可能。都是电信内鬼搞的。

所以还是看命把

但是遇到这个情况,只能换号了。不然被骚扰死

• 四级用户 猫猫 7月前
    0 14
    qwmnddd 较常见的现象 这还不赶紧注销了,二手号有什么好眷恋的?
    问题是我不知道新号会不会也有这问题,还有就是我这号拿去绑银行号了,要换很麻烦
  • 四级用户 猫猫 7月前
    0 15
    苏姿丰 现在办手机号最好找新号段办理
    我也不知道可以要新号,办号的时候那个柜台就给我看一堆,我选了一个180的
  • 四级用户 数码猎人 7月前
    0 16
    直接投诉运营商。
  • 四级用户 thcin 7月前
    0 17
    我办理的一个新手机号,经常收到各大平台的催缴款通知。。。。
  • 三级用户 Shiyo520 7月前
    0 18
    可以去营业厅反应,会给你换新号
  • 四级用户 hawkli 7月前
    0 19
    我有个邮箱,十多年前起就不知道给谁绑了招商银行的号,结果对方每次一消费就会给我发邮件通知,月底来一堆欠费账单,然后还钱,周而复始。
    我找招商银行,投诉无门,说是要本人带证件去门店办理,我办个啥去啊,对方卡号邮件里也不会写,又不是我的名字,鬼知道怎么发到我的邮箱来的,拒也没用,最后只能设了个专门的垃圾转发处理了。
  • 四级用户 乱月 7月前
    0 20
    短痛不如长痛,早换号早轻松
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。