「水」兄弟萌 流感疫苗可以打起来了

四级用户 love23james 8月前 1581

上一篇:这是又阳了吗?
下一篇:水一贴,赚积分~
最新回复 (32)
  • 三级用户 万年老三吉良吉影大叔 8月前
    1 21
    抠门如我,只有在小时候打过疫苗……
  • 五级用户 zhower 8月前
    0 22
    打一针能管多久?
  • 四级用户 higsun 8月前
    1 23

听专家的没错,但是我懒得打了

• 五级用户 dm123 8月前
    0 24
    星大神 知道,但是流感本来就分类,再说光自己打也没意义,还有诸多家人。
    好像研究表明流感疫苗对预防老年人得阿尔兹海默症有积极的效果 如果家里有老人也可以考虑
  • 四级用户 ycbx320 8月前
    0 25
    准备10月去打,还有XG的,费用都是医保公司出,免费。XG也敏感了?
  • 四级用户 love23james 8月前
    0 26
    zhower 打一针能管多久?
    一年一针
    0 27
    万年老三吉良吉影大叔 抠门如我,只有在小时候打过疫苗……
    主要是 没打的 老哥体制都好 ,我是那种感冒了就要死不活的
    0 28
    ycbx320 准备10月去打,还有XG的,费用都是医保公司出,免费。XG也敏感了?
    我去年打的时候 可以医保卡支付,今年就说不能了,只能个人现金支付
  • 五级用户 zhower 8月前
    0 29
    love23james 一年一针
    算了,还是不打,流感一年只有一季
  • 五级用户 raymondcmu 8月前
    0 30
    love23james 啊?我这是 疫苗128 接种费20 ,你那咋还多5元
    谁知道 具体我都没看 交钱就打了 哎 
  • 四级用户 woyaodl 8月前
    0 31
    啊,这是每年的惯例嘛?我好想从没打过哎
    0 32
    woyaodl 啊,这是每年的惯例嘛?我好想从没打过哎
    这还是看个人身体素质吧。我是怕麻烦那种 能预防就预防了
  • 五级用户 funmusic1 8月前
    0 33
    从来不打,扛过就有小兵了
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。