有老男人搞过这个护腰椅靠垫吗?

五级用户 立宝宝龙 7月前 1161

直接上图

Screenshot_2023-09-12-11-30-44-26_149003a2d400f6adb210d7e357a3a646.jpg

Screenshot_2023-09-12-11-31-09-59_149003a2d400f6adb210d7e357a3a646.jpg

Screenshot_2023-09-12-11-31-31-92_149003a2d400f6adb210d7e357a3a646.jpg

Screenshot_2023-09-12-11-32-08-19_149003a2d400f6adb210d7e357a3a646.jpg

Screenshot_2023-09-12-11-32-22-04_149003a2d400f6adb210d7e357a3a646.jpg

Screenshot_2023-09-12-11-32-33-80_149003a2d400f6adb210d7e357a3a646.jpg

Screenshot_2023-09-12-11-32-49-47_149003a2d400f6adb210d7e357a3a646.jpg

前几天刷了什么腰疼之类的视频,这几天铺天盖地的给我退这个玩意儿的广告

我看了其实还是挺心动的,毕竟一天久坐之后腰真的难受,这玩意价格也说不准,说不定拿个钢筋焊一个也比这塑料片子强

上一篇:水一贴
下一篇:原来西瓜界我们也是yylx
最新回复 (20)
  • 五级用户 mazz 7月前
    1 2
    设置个久坐提醒,偶尔站起来伸伸懒腰。?
  • 五级用户 立宝宝龙 7月前
    0 3
    这个就像什么app每天使用时限,都是选择“今天忽略限制”或者“加一小时”?
  • 五级用户 mazz 7月前
    1 4
    立宝宝龙 这个就像什么app每天使用时限,都是选择“今天忽略限制”或者“加一小时”?
    ???之前我们办公室那群老头老太太没事的就起来拍拍腿啊,摁摁虎口啊什么的。
  • 四级用户 fjsaodin 7月前
    0 5
    没事不要用,用了会失去你本身的动态平衡,你应该座久了自己起来活动活动
  • 三级用户 地球 7月前
    0 6
    没这么神,一千买过类似的,主要目的就是在床上和地上能靠背,有靠背肯定比没靠背好,我经常在床上玩PS4,没靠背连续玩几个小时会有点腰酸
  • 三级用户 地球 7月前
    1 7
    没这么神,以前买过类似的,主要目的就是在床上和地上能靠背,有靠背肯定比没靠背好,我经常在床上玩PS4,没靠背连续玩几个小时会有点腰酸
  • 五级用户 立宝宝龙 7月前
    2 8
    mazz ???之前我们办公室那群老头老太太没事的就起来拍拍腿啊,摁摁虎口啊什么的。
    有道理?,生命在于运动
  • 五级用户 吃木瓜身体棒 7月前
    2 9
    阿B天天首页给我推,没想到这里也能刷到
  • 三级用户 icemould 7月前
    2 10
    1. 不要久坐
    2. 不要久站
    3. 劳损型劳动要注意充分休息和放松肌肉
    4. 营养要均衡,不要吃外卖,少饮酒适当两性生活
    5. 打游戏看剧不要熬夜
    6. 没事多趴着
    7. 腰垫不贵,买一个试试无妨,选上运费险
  • 四级用户 yanyaneboy 7月前
    0 11
    试试,弄个好点的椅子吧
  • 五级用户 savion 7月前
    0 12
    最近好像很火,但我感觉没啥用
  • 四级用户 woyaodl 7月前
    0 13
    用处是肯定有的,但人不能动
  • 受限用户 wi 7月前
    2 14
  • 四级用户 龙神 7月前
    0 15
    背背佳
  • 四级用户 hawkli 7月前
    0 16
    我家有个,老婆买的,放榻榻米上用的,我是非常不习惯,我老婆偶尔会用,不过整体频率也不高。
    这个东西见仁见智吧,我不喜欢也肯定不会买,但有人可能爱用。
  • 六级用户 进站劣人 7月前
    0 17
    没搞过。。。
    我用的是L型的那个,放床上,接电视机玩游戏时用,挺好的,自己再加靠枕之类的垫上。
  • 五级用户 woshikay 7月前
    0 18
    你看看弹幕里,评论里一通狂吹,就知道这东西最好别买。。。
    还有增发的、除螨的,还有前一阵一百多块吹得很神的斜挎包,诸如此类吧,吹的神乎其神,反正这类东西我一概不碰。。
  • 四级用户 三级怪兽 7月前
    0 19
    智商税,只要铺天盖地广告就肯定不用买了
  • 四级用户 我以后会回来 7月前
    0 20
    其实这个很多年过火过~~~~~
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。