有人再看剧版异人之下吗?

四级用户 whffs 8月前 957

就第一集感觉有点尴尬,后面又看越觉得不错,打算追完

上一篇:原来西瓜界我们也是yylx
下一篇:这样山寨真的没问题吗?
最新回复 (15)
  • 三级用户 rwdavid 8月前
    0 2
    还没看,动画不错
  • 六级用户 Chris可劳迪喵 8月前
    0 3
    还可以,几大名场面月下观鸟、不要碧莲都给拍出来了,第10、11集宝儿姐的过去也真的还原的不错!!
    你刚好提醒我了,我这就去看看更新了没!
  • 四级用户 螺丝 8月前
    0 4
    这个电视剧之前打算看来着,但后来听说被停播了?
    0 5
    rwdavid 还没看,动画不错
    不知道动漫还出不出,前段时间才把陈朵篇看完。
    看到剧版里也出现了廖钟,也不知道剧版能拍到哪里?
  • 四级用户 whffs 8月前
    0 6
    Chris可劳迪喵 还可以,几大名场面月下观鸟、不要碧莲都给拍出来了,第10、11集宝儿姐的过去也真的还原的不错!! 你刚好提醒我了,我这就去看看更新了没!
    到13集了,王也对诸葛青,拍得还不错
    0 7
    螺丝 这个电视剧之前打算看来着,但后来听说被停播了?
    复播了,看起来还不错
    0 8
    whffs 到13集了,王也对诸葛青,拍得还不错
    进度好快啊,不知道剧版能够拍到哪一篇章!
    0 9
    Chris可劳迪喵 进度好快啊,不知道剧版能够拍到哪一篇章!
    你也说了,有廖忠。我估计可以到准备进碧游村,刚好可以做第二季
  • 三级用户 rwdavid 8月前
    0 10
    Chris可劳迪喵 不知道动漫还出不出,前段时间才把陈朵篇看完。 看到剧版里也出现了廖钟,也不知道剧版能拍到哪里?
    第6季不是说今年出吗
  • 五级用户 慢小皓 8月前
    0 11
    啊?我一直以为停播了。。。
  • 五级用户 掌机游戏爱好者 8月前
    0 12
    看啊,不记得看到第几季了
  • 四级用户 yanyaneboy 8月前
    0 13
    看动漫 跟漫画 ,挺好玩的 算是国内比较用心的一部吧。
    0 14
    掌机游戏爱好者 看啊,不记得看到第几季了
    电视剧,不是动漫
  • 五级用户 掌机游戏爱好者 8月前
    0 15
    whffs 电视剧,不是动漫
    回复14楼: 啊,居然还出真人版了
  • 受限用户 廖大侠 8月前
    0 16
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。