抽血的几项网上能查到了

六级用户 进站劣人 8月前 1689

但是我也看不懂啊,什么是什么的。。。

所以还是得去问医生?

水帖完毕

上一篇:李xx,上本子新闻
下一篇:几号最好看?
最新回复 (21)
  • 五级用户 mazz 8月前
    1 2
    看不懂还是听医生怎么说吧。
  • 六级用户 进站劣人 8月前
    1 3
    mazz 看不懂还是听医生怎么说吧。
    确实看不懂。
  • 七级用户 oryxyang 8月前
    0 4
    高血脂
  • 四级用户 请大家让着我 8月前
    0 5
    你是不是吃的很油腻而且不运动
  • 管理员 Oldman 8月前
    0 6
    他除了偶尔运动一下就完全不运动
  • 四级用户 mogoa 8月前
    0 7
    看了一下  都是肥胖指标  要注意了
    0 8
    请大家让着我 你是不是吃的很油腻而且不运动
    可能礼拜六的喜酒吃的太多了?
    0 9
    mogoa 看了一下 都是肥胖指标 要注意了
    所以我还得控制饮食,胖了。
  • 四级用户 请大家让着我 8月前
    0 10
    进站劣人 可能礼拜六的喜酒吃的太多了?
    偶尔一两顿不会这么高的指标,你这脂蛋白值都赶上动脉硬化,冠心病了
    0 11
    请大家让着我 偶尔一两顿不会这么高的指标,你这脂蛋白值都赶上动脉硬化,冠心病了
    这么严重?那我还得继续跑步上下班看来。
  • 四级用户 tizzyjude 8月前
    0 12
    你去找你们管人力招工人问问。他们看这个比一般人在行
    0 13
    tizzyjude 你去找你们管人力招工人问问。他们看这个比一般人在行
    没事14号挂了专家号呢。
    明天开始还是走路上下班吧。正好买了个支架的,边走边玩吧。机战可以不用全部盯着的。
  • 四级用户 shine454 8月前
    0 14

给你看一下我的。我的是低密度较高,这还是在努力控制的状态下(烟酒不沾,不吃红肉,不吃鸡蛋,不吃海鲜等一切高脂类食物,暂时没吃药)

你的脂蛋白和甘油三酯较高,提示有脑血管病的风险,但只是风险比普通人高一点而已,也不一定会真的会中风或心脑梗。

医生估计会让你保守治疗(生活习惯和饮食入手),三个月复查,如果还是提示升高,再考虑用药控制。但所有控制血脂的他汀类药物都是治标不治本,而且一吃就停不下来,长期吃对肝功能也有影响。要权衡利弊,听医生的,毕竟血脂高要就一直不发病,一旦发病就是脑梗或心梗(十分严重),两权相害取其轻是目前主流的治疗方案。运动+饮食可能能控制,但这病大部分都是遗传因素(和高血压、糖尿病一样),先尝试改变生活习惯吧,减肥是个不错选项。

• 四级用户 我以后会回来 8月前
    0 15
    问百度了么?手动狗头!
    0 16
    我以后会回来 问百度了么?手动狗头!
    没有。百度没啥好问的?
    0 17
    shine454 给你看一下我的。我的是低密度较高,这还是在努力控制的状态下(烟酒不沾,不吃红肉,不吃鸡蛋,不吃海鲜等一切高脂类食物,暂时没吃药)你的脂蛋白和甘油三酯较高,提示有脑血管病的风险,但只是风险比普通人高一点 ...
    就只是这个检查结果其他没问的话,我就肯定不吃药,跟原来一样就好了,就是增加上下班运动量,吃得别太油腻。
  • 四级用户 love23james 8月前
    0 18
    大概就是 别吃太油腻 多运动 多喝水
    0 19
    love23james 大概就是 别吃太油腻 多运动 多喝水
    嗯,明天开始,上下班走路,上夜班饮料啥的全都禁掉,只喝白开水。
    家里吃饭少吃点。跟那时候跑步那段时间一样。
    我感觉我这身体只能130斤,重了就出问题。之前我减肥也是因为不舒服身体原因,看病也是说胖跟缺少运动,才开始决定减肥的。
  • 五级用户 xh2408 8月前
    0 20
    没啥问题
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。