最近着迷游戏《绝世好武功》

四级用户 8月前 1512

武侠类游戏,已经熬夜玩了好几天了,感觉游戏有各种BUG问题还是需要改善,数值优待调整,后期太无敌

顺便问一下有没有大佬有新版本资源,我玩的还是V0.8的旧资源

上一篇:几号最好看?
下一篇:今天起床看河北交警公众号发的文章,我以为是我没睡醒看错了
最新回复 (9)
  • 六级用户 阿列克小谢 8月前
    0 2
    顶顶
  • 四级用户 封初然 8月前
    0 3
    steam看了下,好像挺好玩
  • 管理员 Oldman 8月前
    0 4
    所以你进论坛就为发这帖?
  • 五级用户 掌机游戏爱好者 8月前
    0 5
    记得好像有大佬分享过
  • 四级用户 8月前
    0 6
    Oldman 所以你进论坛就为发这帖?
    对啊!大佬!  我在论坛里看的资源!!!!要分享好玩的游戏啊!哈哈哈哈哈
  • 四级用户 龙神 8月前
    1 7
    这是游戏的托。
  • 四级用户 8月前
    0 8
    龙神 这是游戏的托。
    额,,,,,,,要不我也发一下资源链接,想玩的先玩免费的
  • 五级用户 一条大辉狼 8月前
    0 9
    不过明白人说一下  这个好玩么?
  • 四级用户 aabbbom 8月前
    0 10
    这个游戏最新版才 0.8.25
    估计没有个半年是不可能出1.0正式版的。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。