谁能推荐个脖子按摩器

四级用户 yoonana 8月前 1350

看网上推荐牌子   s**,,好用吗

我看价位多在300-400

上一篇:现在的多平台策略 让我着实是省钱了= = PC平台有的我都懒得收藏游戏了
下一篇:今天学到个过时梗“劳资蜀道山”
最新回复 (23)
  • 四级用户 fjsaodin 8月前
    2 2
    这个价位,选5号技师,人靓肤白技术好
  • 四级用户 星大神 8月前
    1 3
    多年经验,不要用不要用,虽然按摩完了当时很舒服,但是很有可能因为按摩力度不合适,后面产生恶心或者眩晕的不适感(当然没有那么严重,比较轻微);
    如果是伏案工作,建议弄个升降桌,每隔一小时站起来办公一个小时或者半小时,不仅脖子舒服,也能活动其他部位,再经常提肛,延年益寿增加性能力。
  • 五级用户 110119diDI 8月前
    0 4

机械的玩意儿,不可能用那种人手的软硬劲的,仅是简单的机械运动,
    我买过一个,用了一次,感觉不想用了,就扔一边了。不能用太久,我觉五分钟都难
  • 四级用户 pkokp8 8月前
    0 5
    不要买
    我买来除了第一天,没用过
  • 四级用户 比利十三 8月前
    0 6
    SKG家的买了个2000价位的,确实能缓解颈椎压力。微电疗,发热丝,挺舒服
  • 四级用户 yoonana 8月前
    0 7
    比利十三 SKG家的买了个2000价位的,确实能缓解颈椎压力。微电疗,发热丝,挺舒服
    你这个也太贵了
    三四百的,有效的话,咬咬牙还能接受,
    2000,,简直是天价啊,,,你是哪个型号的,,我去黄鱼看看有没有漏
  • 六级用户 提携玉龙 8月前
    1 8
    有机械的,有脉冲的,各种体验不一样,建议有条件借两个亲自试试
  • 四级用户 麻仓叶 8月前
    0 9
    我买的就是SKG500价位的,聊胜于无,图个自慰
    0 10
    麻仓叶 我买的就是SKG500价位的,聊胜于无,图个自慰
    哪个型号,,好用不
  • 管理员 Oldman 8月前
    0 11
    什么?
  • 五级用户 knsqc 8月前
    0 12
    买个颈托就行了
  • 四级用户 dust1129 8月前
    0 13
    作为快30年的颈椎病患者告诉你,颈椎变形,变直什么的,只要不是骨刺,其实疼的都是肌肉。有按摩器能缓解固然好,但是其实效果不大。我也是最近才发现的,恨不得抽自己。之前多少年,多少个夜晚,很难入睡,怎么睡都觉得脖子疼,其实不低头,少低头,就能缓解98%,我特么也是醉。真的,少玩手机。显示器垫起来,让自己抬头,没事感觉僵硬的时候买个几块钱的那个两侧有小球的手动颈部按摩器就行。
    0 14
    dust1129 作为快30年的颈椎病患者告诉你,颈椎变形,变直什么的,只要不是骨刺,其实疼的都是肌肉。有按摩器能缓解固然好,但是其实效果不大。我也是最近才发现的,恨不得抽自己。之前多少年,多少个夜晚,很难入睡,怎么睡 ...
    我手机的日均使用时长基本也就是2个小时,,我主要是坐的时间长,看电脑的时间长
    另外就是我现在的情况是左肩偶尔麻,,,酥麻的感觉,,就像是蚂蚁爬,或者是过电的感觉
  • 四级用户 swf3000 8月前
    0 15
    你确定要按摩脖子,不是别的东西吗?
  • 四级用户 三水一米田 8月前
    1 16
    最近买了个易舒生U1按摩仪,469. 力度有点大,我个人可以接受
  • 四级用户 封初然 8月前
    1 17
    象术N4
    0 18
    swf3000 你确定要按摩脖子,不是别的东西吗?
    懂哥,你好
  • 四级用户 wNg333 8月前
    0 19
    细嗦
  • 三级用户 Shiyo520 8月前
    0 20
    fjsaodin 这个价位,选5号技师,人靓肤白技术好
    不同意,我喜欢7号
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。