周杰伦演唱会门票真难抢

三级用户 wyym201 8月前 1014

周杰伦演唱会门票真难抢,瞬间卡住,反应过来没了,好家伙,让我想起了被上海拍牌照支配的恐惧

上一篇:风之杖能上NS吗
下一篇:有懂老神舟笔记本的大佬吗,问下加装固态的问题。
最新回复 (13)
  • 六级用户 阿列克小谢 8月前
    1 2
    没有强实名都好难抢呀。今年北京伍佰的我也没抢到,周杰伦的就更不指望了
  • 三级用户 我就是收集大事 8月前
    0 3
    这个老家伙还在赚奶粉钱啊
  • 四级用户 thcin 7月前
    0 4
    据说在赌城输光了十来亿,没钱了,来开演唱会捞金。。。
  • 四级用户 c83186595 7月前
    0 5
    抢不到啊,抢不到
  • 五级用户 liang831009 7月前
    0 6
    今年7.2 到海口看了,vip3 3500在海鲜市场找个人卖家买的,绝对超值,算是给自己的青春一个交代了!
  • 六级用户 qqllo 7月前
    0 7
    thcin 据说在赌城输光了十来亿,没钱了,来开演唱会捞金。。。
    这么嗨吗?
  • 三级用户 receo 7月前
    0 8
    成都今年那么多场演唱会 我没抢到一个
  • 受限用户 wi 7月前
    0 9
  • 五级用户 一条大辉狼 7月前
    0 10
    之前大麦都是用脚本抢的,现在版本改了,有点难弄
  • 五级用户 RtcBoy 7月前
    0 11
    thcin 据说在赌城输光了十来亿,没钱了,来开演唱会捞金。。。

赌城就是洗钱的地方吧

• 三级用户 rwdavid 7月前
    0 12
    我朋友就是大麦的,演唱会票大部分都是公司给黄牛的,否则根本赚不了钱
  • 三级用户 rwdavid 7月前
    0 13
    一条大辉狼 之前大麦都是用脚本抢的,现在版本改了,有点难弄
    现在都是人肉抢,黄牛都有好些群,然后到时间群里会去抢,抢到的都是+几百收
  • 五级用户 峰回路转 7月前
    0 14
    某地男子当街抢劫小米手机,被抓后说网上都说小米很难抢。。。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。