来说说这次给土星喷漆的小问题(先上图)

六级用户 Linux_YL 8月前 843

先说结论啊都在一家买的自喷漆,千万别喷白色的,我也以为白色的会好看我靠,也可能是一家的漆但是质量参差不齐吧,白色的明显没有银色的漆膜厚实,说说小问题银色的之前剩的喷了一半没漆了,导致花了,买的1200的砂纸整体打磨了一边局部6000的研磨剂抛光了重新喷的,这个小缝隙里没法打磨,如果不仔细怼近了拍照不是很明显,而且漆膜很厚,成色也别白色的好多了,建议想玩玩的银色黑色先试试,白色的我靠我以为会很好看,但是漆膜太薄了这个喷了五六遍,顶盖和机壳还是可以看得出来厚薄,正面都喷了四遍了还有一点盖不住原来的灰色,盖子上的透明小条撕美纹纸的时候漆膜居然成了狗牙状,没办法只好重新喷一遍了但是狗牙还是可以看得到,反正银色的撕美纹纸的时候就没事。更扯的是都喷完了我看没问题了晾了一晚喷的蜡光漆,转天下班再看那个画圈的地方居然有一个黑点露底了只好重新喷涂,肉眼可见的有一块白色加重位置,更扯的是组装盖子的时候轻轻一碰居然花了三道都掉漆了,银色的完全没有这种事情?,很有可能是我的手法不行,但是奉劝想喷漆翻新的小伙伴们尽量少碰白色的吧。白色的机盖上的订制logo还没到,继续放味道,等我出差回来就可以收起来吃灰了。???????,有个疑问不知道银色那台是不是碰到光头了读盘能力下将了自己刻的盘不好读了,正版都没问题。

上一篇:买了!
下一篇:不负众望,众望所归,大国风范,稳定发挥,不忘初心,心如死灰
最新回复 (7)
  • 六级用户 Linux_YL 8月前
    0 2
    这个油漆也不知道要放多久才不会有味道。
  • 四级用户 xyq220122 8月前
    0 3
    这玩意看起来大,喷四五遍还是挺累啊
    0 4
    xyq220122 这玩意看起来大,喷四五遍还是挺累啊
    还好自喷漆不累半小时喷一编,银色的没用那么多二遍全部盖住,也不知道当时怎么想的喷白色的哎还不如黑色的呢。
  • 四级用户 xyq220122 8月前
    0 5
    Linux_YL 还好自喷漆不累半小时喷一编,银色的没用那么多二遍全部盖住,也不知道当时怎么想的喷白色的哎还不如黑色的呢。
    没上底漆么
    0 6
    xyq220122 没上底漆么
    没有直接喷,然后亮光漆罩面!
  • 六级用户 大内高高手 8月前
    0 7
    你得先上遍底漆打底,一个是增强漆膜附着力,另一个是统一底色。
    0 8
    大内高高手 你得先上遍底漆打底,一个是增强漆膜附着力,另一个是统一底色。
    嗨大哥不知道啊,都以为和银色一样喷两遍就好了?打死我也不弄白的了。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。