又是我??本来打算过年的。。。

四级用户 yuan26185 8月前 2574

我之前发了一份帖,说打算拿完年终奖再离开。。。。

但是现在我扛不住了,我打算自离,自离只是亏了一个星期的钱

第一,现在工资问题,钱不到位,钱少事多

第二,新来的主管又点不知道怎么说,很坑,比如说有一个客户,已经答应和我们公司签合约了,他就要早上问合约盖好印章没有,然后要我下午问盖好了,我都跟他说了,客户盖好会跟我说的,但是他依旧这样,而且每次跟客户谈一些比较难搞的问题,就让我负责跟客户沟通,他自己不跟客户说。而且他没车,每次都叫我去送他去客户那边,即使客户办公地点和公司只是相差1公里

第三,公司要求越来越多,每个星期都要开会,而且双休变成单休,因为每个星期都要检讨!

重点是今晚气死我了,我先说明我是做维修方面的技术员,然后公司规定要有业绩达成!

然后今晚要远超视频连线检讨,今晚检讨的是,8月份业绩检讨,怎么改善,主要目的是9月份怎么达成业绩,业绩要求1000左右!但是我这个月做了16200的业绩,他都要我做检讨,是他们傻逼吗?

今晚我在客户那边维修,然后5点十五分突然说让我做个ppt,因为要做检讨报告,我人都麻了,我就跟主管说了在客户现在又没电脑,而且手机快没电了。结果刚说完手机真的没电了。我六点多回到公司,就被主管说我,打电话都不接,不尊重高层,我服了,我今天一整天都在维修,手机都没空充电,这个不是我认真工作的表现吗?我真的又必要参加吗?傻逼

上一篇:不负众望,众望所归,大国风范,稳定发挥,不忘初心,心如死灰
下一篇:有哪些你通关之后,感觉开发者没能实现其全部潜力的游戏?
热门回复
  • 四级用户 苏姿丰 8月前
    离职前叼他妈一顿
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (19)
    16 2
    离职前叼他妈一顿
  • 三级用户 th123 8月前
    0 3

我们公司有个老哥去医院弄了个精神病鉴定,然后就不去上班白拿工资了,有次公司工资发晚了点还打电话来问我怎么回事

0 4
    th123 我们公司有个老哥去医院弄了个精神病鉴定,然后就不去上班白拿工资了,有次公司工资发晚了点还打电话来问我怎么回事
    这是什么操作?正常人能搞精病病证明?
    0 5
    这个怎么操作的不懂,那老哥平时接触挺精明的
    0 6
    th123 这个怎么操作的不懂,那老哥平时接触挺精明的

会不会真有精神方面的问题?

0 7
    苏姿丰 th123 这个怎么操作的不懂,那老哥平时接触挺精明的 会不会真有精神方面的问题?
    也可能有点,但做放大操作
    我其实想说,人豁得出去,还是有办法的
    当然我不是让楼主走极端方式。是觉得多想想,办法还是挺多的
    0 8
    th123 也可能有点,但做放大操作 我其实想说,人豁得出去,还是有办法的 当然我不是让楼主走极端方式。是觉得多想想,办法还是挺多的
    很简单,摆烂让公司辞退
  • 四级用户 Solowingpixy 8月前
    0 9
    这种公司也太奇葩了吧,遇上这样的离职才是明智的选择,在这种地方待久了对个人没任何好处,也希望楼主早日找到新工作,我觉得换一家就肯定比这强
  • 四级用户 yuan26185 8月前
    0 10
    苏姿丰 很简单,摆烂让公司辞退

他不会辞退你的,我们公司是按照职级有一套的固定底薪,薪酬方面就是底薪加奖金,然后我现在是职级4,他会降你职级,然后你工资不就低了,我前前任经理就是摆烂,辞职前还把他的职级降到4级了

• 六级用户 进站劣人 8月前
    0 11
    唉,都不容易。我也一直狗着。。。
  • 五级用户 panndora 8月前
    0 12
    什么破烂公司,这种公司还有什么前途可言,骑驴找马吧。现在这经济条件你直接裸辞的话也划不来。工作上你就摆烂摸鱼,该摸鱼就摸鱼。反正就算你超标了,他也让你检讨,你干脆就他妈直接检讨,什么都不干。然后抽空就刷一刷求职网站,骑驴找马。这种破公司努力给他干一天活都让自己不痛快。
    人生在世就是为了一个快乐,干嘛让自己活得这么不爽
  • 五级用户 fciq 8月前
    0 13
    苏姿丰 这是什么操作?正常人能搞精病病证明?
    鉴定时当场拉屎自己吃下去?
  • 五级用户 高木同学 8月前
    0 14
    双休改单休谁还干啊,拿的就是双休的元子,改成单休相当于工资大砍,前段时间我们经理说让我们手头有工作要赶一赶的下班后可以加会班,然后跟我们举例说,某地的另一个分公司那边,现在已经改成单休了啥啥的,意思就是让我们知足,当时我就想,改成单休谁特么还跟你干,拿的就是双休的钱,改成单休,可以啊,工资给我涨三分之一,要不我肯定第一个跑
  • 四级用户 pzani1 8月前
    0 15
    离职前走个劳动仲裁,把加班钱要回来. 
  • 三级用户 双层安格斯厚牛堡 8月前
    0 16
    苏姿丰 离职前叼他妈一顿
    苏妈说得对
  • 四级用户 sakurachan 8月前
    0 17
    没用,我觉得更应该把这个公司的行为发到网上挂出来,让他们感受到实实在在的损失。
  • 三级用户 双层安格斯厚牛堡 8月前
    0 18
    建议不离职,就天天屌他 等公司开除你 。每天上班屌他一顿,搞到他崩溃。
  • 四级用户 Another 8月前
    0 19
    正确的,中肯的
  • 三级用户 yzsx 8月前
    0 20
    明显就是耍手段让你主动离职的,你要真的主动离职他的绩效+1。可以找律师问问这种情况怎么处理,劳动仲裁那里有免费的咨询律师的。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。