买了,没想到现在网页也能购买了,而且

六级用户 进站劣人 8月前 3321

密码都不用输,一点就购买成功。。。

我点最下面的“确认购买”

然后直接购买成功

图中的“您已拥有另一个版本”大概是指那个试玩版吧。
确实是双版本,包含4版和5版

上一篇:昨天老爱发的动图是不是这个
下一篇:为啥老男人对苹果15没热度?
最新回复 (31)
  • 五级用户 一条大辉狼 8月前
    1 2
    啥也不说了  舒坦坐个沙发
  • 管理员 Oldman 8月前
    0 3
    喂,你要玩几遍?
  • 六级用户 进站劣人 8月前
    0 4
    Oldman 喂,你要玩几遍?
    没啊,重制版我可是没玩过啊。。。
    好了,开始继续用电视机玩了。
  • 六级用户 野兽兄 8月前
    0 5
    我觉得这个游戏也就那样。可能是年轻的时候没有玩过原版,没有情怀加成吧
  • 五级用户 panndora 8月前
    0 6
    无敌。
  • 四级用户 silver_x 8月前
    0 7
    除了机战,你就这么喜欢阿姨和小萝莉
    0 8
    audioman 我觉得这个游戏也就那样。可能是年轻的时候没有玩过原版,没有情怀加成吧
    你没玩过原版???NS打折50块马上来一发去。
    0 9
    silver_x 除了机战,你就这么喜欢阿姨和小萝莉
    阿姨和小萝莉不好吗?
  • 四级用户 xyq220122 8月前
    0 10
    生化4这么贵
    0 11
    xyq220122 生化4这么贵
    打折了还不便宜。。。
  • 四级用户 夏风 8月前
    0 12
    我首发买的300,你等到现在买还270,ps的游戏就是贵啊
    0 13
    夏风 我首发买的300,你等到现在买还270,ps的游戏就是贵啊
    对啊。想要再便宜那估计得跟生化2重制那样,这么多年了才到70多好像。
  • 六级用户 野兽兄 8月前
    0 14
    进站劣人 你没玩过原版???NS打折50块马上来一发去。
    去年玩了原版,打一半弃坑了
  • 六级用户 阿列克小谢 8月前
    0 15
    港服我一直在网页买,不用买点卡,美滋滋
  • 六级用户 阿列克小谢 8月前
    0 16
    阿列克小谢 港服我一直在网页买,不用买点卡,美滋滋
    看错了,我还以为是老任的?
  • 三级用户 xxx2022 8月前
    0 17
    270块不贵,现在物价飞涨,随便吃个饭就去二三十了
    1 18
    阿列克小谢 看错了,我还以为是老任的?
    老任我也没在网页买,要么有余额。不过我每次都是“补充不足部分”,所以没有余额的。
    0 19
    audioman 去年玩了原版,打一半弃坑了
    可惜了这么经典的游戏。
  • 四级用户 shine454 8月前
    0 20
    这游戏买的不亏,心目中年度游戏的No.2,第一是博德之门3。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。