绝了。。同样一个游戏~

四级用户 蓝殇催 8月前 1899

美国卖家那里买过来只要300块,1个月不到就收到了,

加拿大那边贵了50,然后2个月都没到【我寻思加拿大不就在美国上面吗,为什么要这么久?】

2个多月过去了刚才又想起来,一查卡海关了,还要多给70关税,以后再也不从加南大买东西了。

上一篇:15 PRO 3纳米是什么概念,为什么营销号都说没大更新?
下一篇:又买了!
最新回复 (13)
  • 六级用户 进站劣人 8月前
    0 2
    啥游戏,这么坑爹?
  • 四级用户 蓝殇催 8月前
    0 3
    进站劣人 啥游戏,这么坑爹?
    一个混音桌游,叫dropmix
  • 三级用户 老顽童 8月前
    0 4
    能收到还好,要是卡几个月都收不到那才惨。
  • 六级用户 提携玉龙 8月前
    0 5
    加麻大这么麻烦吗
  • 五级用户 辽东铁血温泉蛋 8月前
    0 6
    飞叶子的多不多
  • 管理员 Oldman 8月前
    0 7
    买俩?
  • 五级用户 funmusic1 8月前
    0 8
    可能是加拿大人不怎么卷,我朋友说像老年社区,生活节奏不快,家用电器等电子产品的时代感分层很明显
    0 9
    Oldman 买俩?
    当时打算送一个给朋友的
  • 五级用户 hyaden 8月前
    0 10
    开车去买呗?
    0 11
    hyaden 开车去买呗?
    啥意思。。我这辈子出省的次数都屈指可数。还出国呢。。
  • 四级用户 sakurachan 8月前
    0 12
    蓝殇催 啥意思。。我这辈子出省的次数都屈指可数。还出国呢。。
    应该是团购车,你自己买就是自行车
  • 五级用户 hyaden 8月前
    0 13
    蓝殇催 啥意思。。我这辈子出省的次数都屈指可数。还出国呢。。
    不好意思理解错了,我以为你在美国呢?
  • 四级用户 StierGBC 8月前
    0 14
    加拿大,熟悉又陌生的地方
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。