男孩子在外也要保护自己,美国14岁男生遭女教师性侵获赔1600万

七级用户 miku233 7月前 2796

近日,美国加利福尼亚州,南加州的一个学区将向一名遭受女教师性虐待的男生赔偿225万美元(折合人民币1640万元)。这名学生14岁时被英语老师兼足球教练Laura Whitehurst性侵多次。这名学生认为,学校的其他老师知道他和Laura的畸形关系,却没有提醒他的家人。2013年,28岁的Laura被指控性侵多名学生,她被判入狱6个月,后被登记为性侵犯者。Laura承认曾与三名学生发生非法性行为,她还怀上了一名学生的孩子并生下。目前,该学区向两名受害者赔偿金额已达到825万美元。

https://weibo.com/tv/show/1034:4945135117467678

上一篇:7999哪李贵了?这几年你有没有加工资?
下一篇:家里一堆吃灰的数码产品,但是懒得卖,怎么办
最新回复 (28)
  • 五级用户 110119diDI 7月前
    0 2
    有这么多钱陪么
    昨天我还看到另外一个新闻,男子与女房东发生关系后,去医院检查出什么病,就去起诉房东了,法院说:都是成年人了,自己负责
  • 四级用户 woyaodl 7月前
    1 3

你这还算正常来个岛国的,日本79岁男子性侵100岁老太致死

• 三级用户 老顽童 7月前
    0 4
    真多赔偿金,接近1600万。
  • 三级用户 icemould 7月前
    1 5
    终于知道我为啥外语学不好了…
  • 六级用户 进站劣人 7月前
    0 6
    赔这么多钱。。。总比钢丝球强吧。
  • 四级用户 86XD 7月前
    0 7
    楼上的都怎么审题的……关键是未成年呀!
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 7月前
    1 8
    尼玛,放过孩子,来性侵我啊!我只要一半的赔偿!不行的话,打三折也行……
  • 五级用户 funmusic1 7月前
    1 9
    想起了csi里有一集,有个女教师也是性侵男学生,坐牢半年放出来后大杀特杀,原因是男学生也是爱这女的,但未成年所以被迫分手,这女的还在牢里生下孩子,为了找孩子就开始了疯狂之旅,md,原来现实里真存在,囧
  • 五级用户 funmusic1 7月前
    0 10
    110119diDI 有这么多钱陪么 昨天我还看到另外一个新闻,男子与女房东发生关系后,去医院检查出什么病,就去起诉房东了,法院说:都是成年人了,自己负责

判的没问题啊,除非这男的未成年且被动,主动嫖的如果真判房东负责的话,那这世界绝对变成一个真奇葩世界,估计全世界的妓女得通通从良,否则收100倒贴百万

• 四级用户 蓝殇催 7月前
    0 11
    离谱。。
  • 五级用户 110119diDI 7月前
    1 12
    funmusic1 110119diDI 有这么多钱陪么 昨天我还看到另外一个新闻,男子与女房东发生关系后,去医院检查出什么病,就去起诉房东了,法院说:都是成年人了,自己负责 判 ...
    是判的没问题:)洁身自好没错的
  • 三级用户 skk4120356 7月前
    0 13
    我以为我来到了AC饭
  • 四级用户 swf3000 7月前
    1 14
    我为什么就没碰到这样的好老师呢
  • 四级用户 tanruixin458 7月前
    0 15
    我从实际出发问一个问题, 女性性侵男性怎么界定, 难道是全程男的不动吗? 男的既然动了, 算不算主观参与了呢
  • 五级用户 jilaqi444 7月前
    1 16
    玛德,为什么我就遇不到这种好事
  • 三级用户 jockey 7月前
    0 17
    玛德,为什么我就遇不到这种好事
    +1
  • 四级用户 pkokp8 7月前
    1 18

师生关系不对等

年龄差距不对等

管他是不是男的主动的,强势(老师,或者年龄大)的一方就是有问题的 

• 四级用户 请大家让着我 7月前
    0 19
    万年老三吉良吉影大叔 尼玛,放过孩子,来性侵我啊!我只要一半的赔偿!不行的话,打三折也行……
    便宜没好货
  • 五级用户 WGZxsunny 7月前
    0 20
    想想爱泼斯坦的萝莉岛
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。