又来昌平了!

五级用户 mazz 8月前 1902

上一篇:剧透慎入,有感而发,想起《中华英雄》的桥段
下一篇:感情问题很火嘛,我也来一个
最新回复 (37)
  • 五级用户 mazz 8月前
    1 21
    woshikay 大城市生活质量还是高,很多小众爱好都有平台。 我这三线城市就很羡慕
    来了就知道了!一点不幸福!
  • 四级用户 星大神 8月前
    1 22
    lhmsweet 星大神 我现在住白各庄 哈哈 我觉得你应该在上地或者西二旗工作
    没有 我媳妇在生命科学园那边工作,我在朝阳工作,纯粹迁就他
    0 23
    xyq220122 昌平自提什么了?

不是,去朋友家!

• 四级用户 dannycyz 8月前
    1 24
    woshikay 坐地铁啊= = 我在大城市打车都打不明白。。。
    出差坐什么地铁~~~肯定打车报销啦
  • 五级用户 woshikay 8月前
    0 25
    我朋友说西二环珍宝花园那边开了个特别棒的模型店,羡慕死我了,玩啥都有圈子。
    我这小地方,只能自己闷着玩,唉
  • 四级用户 星大神 8月前
    1 26
    woshikay 我朋友说西二环珍宝花园那边开了个特别棒的模型店,羡慕死我了,玩啥都有圈子。 我这小地方,只能自己闷着玩,唉
    只能自己闷着玩,让人浮想联翩啊~
  • 四级用户 love23james 8月前
    1 27

我刚下班,刚被研究完

• 五级用户 老夫聊发少年狂 8月前
    0 28
    昌平线从起点到终点得1小时
  • 四级用户 ma_er233 8月前
    0 29
    mazz 我去马池口那边

草,离我老近了? 前两天刚去了一次北小营村和昌平站,那不就在马池口?

0 30
    woshikay 大城市生活质量还是高,很多小众爱好都有平台。 我这三线城市就很羡慕

生活质量是真的不高,我这郊区还好,没什么人,还有点自然风光,市里的人均绿地面积简直稀少,感觉挺压抑的。很多来北漂的住不到市里,就只能住昌平之类的地方,上下班通勤很远。我经常坐晚上10点11点的昌平线,满满的人!每天光通勤就得四五个小时,那得多痛苦。
    物产也不行,我从山东来的,习惯了便宜的农产品海产品了,一来北京好家伙,价格翻三番,还不好吃。稀罕玩意倒是有,什么牛油果什么的,可谁吃这玩意,我怀念我的烟台苹果莱阳梨啊……

至于爱好,互联网都村村通了,住哪我感觉都差不多,反正我是受不了北京这个节奏。

0 31
    ma_er233 mazz 我去马池口那边 草,离我老近了? 前两天刚去了一次北小营村和昌平站,那不就在马池口?
    我现在就在北小营
  • 四级用户 ayan321 8月前
    0 32
    ma_er233 woshikay 大城市生活质量还是高,很多小众爱好都有平台。 我这三线城市就很羡慕 生活质量是真的不高,我这郊区还好,没什么人,还有点自然风光,市里的人均绿 ...
    哈哈你也是烟台人在北京吗?烟台什么地方的呢~
    1 33
    mazz 我现在就在北小营

这不得面基一波??

0 34
    ayan321 哈哈你也是烟台人在北京吗?烟台什么地方的呢~
    并不是,是济南?不过亲戚不少分布在烟台青岛之类的
  • 七级用户 oryxyang 8月前
    0 35
    收到什么好东西了吗
  • 五级用户 hualazimo7 8月前
    1 36
    帝都雁过拔毛,各方面
  • 四级用户 小茵小可 8月前
    0 37
    北京还没去过
  • 三级用户 masterforce 8月前
    1 38
    好怀念的13号线
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。