给大家分享一个PSV上的初音未来歌姬计划幻之第四作吧(歌姬计划MMFE),看坛子里应该还没分享过 PSV

四级用户 Another 7月前 2070

玩过PSV歌姬计划的应该都知道,官方出在小V上的歌姬计划作品只有3部(ff2X)。然而,国外竟然有真爱老哥以歌姬计划f为基础直接制作了一部同人作品——歌姬计划MMFE。这部作品直接将官方3部作品中没有的曲子反向移植到了小V上,曲库多达近百首。如果是手上有小V的初音粉的话,那必定不能错过本作。

这部作品的完成度超高,但知名度在国内简直低到匪夷所思,叫它幻之第四作应该是很贴切了。分享一下我自己游戏内的截图:

上一篇:分享一个G&W无bug的三国志霸王大陆
下一篇:Tribes - Aerial Assault
最新回复 (29)
  • 四级用户 gzgames 7月前
    0 2
    来自老男人助手自动回复
  • 四级用户 mrdxy 7月前
    0 3
    谢谢分享
  • 五级用户 秋叶月痕 7月前
    0 4
    感谢分享
  • 五级用户 辽东铁血温泉蛋 7月前
    0 5
    看看
  • 三级用户 toudo 7月前
    0 6
    不错,谢谢分享
  • 五级用户 踢足球打篮球 7月前
    0 7
    看下,不会是全英文吧。
  • 五级用户 qwmnddd 7月前
    0 8
    哇啊,要命了。超赞,感谢分享!
  • 四级用户 Another 7月前
    0 9
    踢足球打篮球 看下,不会是全英文吧。
    确实是全英文,估计是因为拿美版为基础来制作的吧,确认键也是X键而不是O键。不过这游戏对英语没啥要求的,如果有玩过别的歌姬计划那就更熟悉了。我玩起来是感觉无中文毫无问题的
  • 三级用户 辟兵缯 7月前
    0 10
    感谢分享
  • 四级用户 夏风 7月前
    0 11
    自动回复
  • 四级用户 chinago 7月前
    0 12
    回复看看隐藏了啥。
  • 四级用户 goodgoodeat 7月前
    0 13
    感谢分享 
  • 四级用户 KKKOOO 7月前
    0 14
    谢谢分享
  • 五级用户 琉璃呜喵王 7月前
    0 15
    看看隐藏了什么!
  • 四级用户 justagamer 5月前
    0 16
    感谢分享
  • 三级用户 superpiece 5月前
    0 17
    牛,第一次听说这个版本
  • 四级用户 fenger 5月前
    0 18
    感谢分享
  • 四级用户 sakurachan 5月前
    0 19
    982715902 确实是全英文,估计是因为拿美版为基础来制作的吧,确认键也是X键而不是O键。不过这游戏对英语没啥要求的,如果有玩过别的歌姬计划那就更熟悉了。我玩起来是感觉无中文毫无问题的
    想要的主要是日文歌词吧。
  • 四级用户 Another 5月前
    0 20
    sakurachan 想要的主要是日文歌词吧。

哈哈哈,我玩的时候直接没功夫看歌词,连初音跳舞都没法盯着看,不然就miss了

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。