感谢任天堂帮我省钱

六级用户 提携玉龙 7月前 3120

40分钟看下来没有一个心动的,除了dlc就是冷饭,

冷饭我基本上在老掌机上就能玩到了。

你们有哪些心动必买的吗?

上一篇:任天堂博物馆
下一篇:任天堂直面会没啥猛料,就这些内容,ns确实是要结束了(或许)
最新回复 (28)
  • 四级用户 某杨没睡醒 7月前
    0 2
    2d马新作算是一个吧
  • 四级用户 小茵小可 7月前
    1 3
    没有一个有吸引力的游戏啊,机能差距还是大了点,就等ns软破了。
  • 五级用户 立宝宝龙 7月前
    0 4

没有猛料~平平淡淡,稳中向好

• 四级用户 ma_er233 7月前
    0 5
    有点想玩千年之门
    不过我没ns,但有wii能玩原版,所以无所谓……
  • 四级用户 boring_yan 7月前
    0 6
    碧琪公主那个看上去挺有意思的
    迷失蔚蓝重置版还行
    千年之门看上去还不错
    想入手个nsl了
  • 四级用户 boring_yan 7月前
    0 7
    ma_er233 有点想玩千年之门 不过我没ns,但有wii能玩原版,所以无所谓……
    感觉ns版画质好点
  • 六级用户 提携玉龙 7月前
    0 8
    boring_yan 碧琪公主那个看上去挺有意思的 迷失蔚蓝重置版还行 千年之门看上去还不错 想入手个nsl了
    这些小游戏,感觉比较鸡肋,我预感就算玩也是三分钟热度,如果真冲着这些小游戏,还不如买个破.解版的lite
  • 四级用户 yuan26185 7月前
    0 9
    我能说我差点睡着了吗?
  • 四级用户 silver_x 7月前
    0 10
    我是真的睡着了,中间被手机砸醒的。
    那个纸片的,可能会给女儿买一个。天天王国之泪的,捡垃圾的爱好不要遗传
  • 六级用户 进站劣人 7月前
    0 11
    我都没看什么直面会。。。
  • 管理员 Oldman 7月前
    1 12
    3ds末期也是出了皮卡丘大侦探、瓦里奥这两个游戏,后面就再也没什么新作了,简直如出一辙
  • 管理员 Oldman 7月前
    0 13
    进站劣人 我都没看什么直面会。。。
    不用看,就俩字:没什么游戏
  • 六级用户 进站劣人 7月前
    0 14
    Oldman 不用看,就俩字:没什么游戏
    又一个欺负我不会数数的。
  • 四级用户 ftxllww01 7月前
    0 15
    他们精力都放到二代SWITCH上了吧
  • 四级用户 兔仔酱 7月前
    0 16
    Oldman 不用看,就俩字:没什么游戏
    反过来想,新作给新机护航的时候可以多期待一点了
  • 四级用户 crayonuncle8206 7月前
    0 17
    对我来说没玩过都是新游戏,炒冷饭通常都能带上原来的资料片和DLC啥的,再加上原来没有的中文,还是挺开心的,毕竟就花了机器的钱
  • 四级用户 sjfsnkjjk 7月前
    1 18
    好消息,这回真的要出新机了
  • 三级用户 icemould 7月前
    0 19
    波斯王子不错,魂斗罗可四人,Wartales合我胃口,古墓123画面太吓人了,毫无诚意,不然真的考虑入
  • 四级用户 秋夜袭人 7月前
    0 20
    感觉碧琪公主那个好像不错
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。