XBOX商店PC版低价区好价汇总(2023.9.15打折期间)

七级用户 miku233 8月前 4794

XBOX商店可以找阿土区代购,而且低价区的价格低的吓人,但是XBOX商店有很多游戏主机版和PC版是分开的

下面汇总一些就算没有主机,也可以在PC上玩的XBOX商店好价游戏

如龙0 1极 2极 3 4 5 6

7作加起来都没有50块

而且XBOX商店的版本有中文,steam版的012就没有中文

莎木1+2 

本身就已经烂大街的游戏了,steam也常年在打折,key也卖得很便宜

xbox商店阿区只要8块5,也算是为情怀买单了

士官长合集

微软的看家作品,六个游戏,而且PC版独有的4K+60FPS,键鼠优化,宽屏支持,虽然已经在PGP里面包含了,但是土区只要7块4,一个月PGP都不止7块4

帝国时代25周年纪念版

帝国时代1-4的全部合集,包含所有内容,阿根廷区只要35块

最终幻想13 3部曲

阿区3部加起来都不到10块钱,而且PC版有中文

死亡细胞疼痛综合征捆绑包

包含死亡细胞本体+所有DLC,阿区11块9

浪漫沙加2,3

没有中文,不过很便宜,阿区两个加起来都不到5块,而且可以获得主机PC双版本

勇者斗恶龙11 S 决定版

阿区26块钱,有XPA,买一个就是主机PC双版本

上一篇:求SWITCH真田丸存档
下一篇:昨天ND就看中了一个游戏
最新回复 (43)
  • 管理员 Oldman 8月前
    0 2
    帝国时代1-4我买了,实在太香了
  • 四级用户 f4ximen 8月前
    0 3
    大佬 阿区 怎么买?直接PC改到阿根廷?
  • 七级用户 miku233 8月前
    0 4
    f4ximen 大佬 阿区 怎么买?直接PC改到阿根廷?

淘宝找代购,会收你几块钱手续费,算上也比别的区便宜得多

找代购一定要说清楚你要的版本是PC版,有些游戏PC和主机版不通用

• 四级用户 xylyl 8月前
    0 5
    能不能偷偷私我下哪家代购,我现在找的这家太慢了,几天搞不定一单。另外有一家,每个游戏要加7元,有点贵
  • 六级用户 进站劣人 8月前
    0 6
    是真的便宜啊。。。
  • 四级用户 y5tttttt 8月前
    0 7
    好便宜!买买买!
    0 8
    xylyl 能不能偷偷私我下哪家代购,我现在找的这家太慢了,几天搞不定一单。另外有一家,每个游戏要加7元,有点贵
    我经常买的那家叫 
    “不知道叫啥 你们帮忙起个”
    仅供参考,虽然我觉得也挺慢的,但也不至于几天都搞不定
  • 四级用户 夏风 8月前
    0 9
    xylyl 能不能偷偷私我下哪家代购,我现在找的这家太慢了,几天搞不定一单。另外有一家,每个游戏要加7元,有点贵
    光速の鼠,一个游戏加四块钱
  • 四级用户 夏风 8月前
    0 10
    miku233 我经常买的那家叫 “不知道叫啥 你们帮忙起个” 仅供参考,虽然我觉得也挺慢的,但也不至于几天都搞不定
    一个游戏加几块钱啊大佬
    0 11
    夏风 一个游戏加几块钱啊大佬
    我也不知道他按什么算的,头次买了5个游戏收了12块手续费,后面第二次买了4个游戏收了11块
  • 五级用户 charmingli 8月前
    0 12
    大佬,这个能自己搞吗?还是只能找代购,需要创建一个新的小号吗
    1 13
    charmingli 大佬,这个能自己搞吗?还是只能找代购,需要创建一个新的小号吗
    你自己搞的要有对应的ip和支付方式啊,阿土区不是本地信用卡就不让你付款,号什么区都行,让他们帮你激活
  • 四级用户 xylyl 8月前
    0 14
    miku233 我也不知道他按什么算的,头次买了5个游戏收了12块手续费,后面第二次买了4个游戏收了11块
    那价格很便宜啊,他们有个问题,很死板啊,每个游戏必须先发个链接再发个截图,我平均每次都买50来个,这我要吐血啊
    0 15
    也就是我自己的号是国区,也可以用代购的方式激活?ip好弄,信用卡估计不行了···
  • 四级用户 请大家让着我 8月前
    0 16
    Oldman 帝国时代1-4我买了,实在太香了
    这个在主机上玩的时候支持鼠标键盘操作吗?
    0 17
    xylyl 那价格很便宜啊,他们有个问题,很死板啊,每个游戏必须先发个链接再发个截图,我平均每次都买50来个,这我要吐血啊
    发截图和链接所有代购都一样啊,你不发他们怕买错,我都是直接搞个文档,做好发给他
    0 18
    charmingli 也就是我自己的号是国区,也可以用代购的方式激活?ip好弄,信用卡估计不行了···
    是的,xbox账号随便转区,又不限制
  • 管理员 Oldman 8月前
    0 19
    请大家让着我 这个在主机上玩的时候支持鼠标键盘操作吗?
    没有主机不知道?
    0 20
    miku233 是的,xbox账号随便转区,又不限制
    那如果活动是今天,我是不是今天就要下单了,像你们说的他们要好几天才弄好,那岂不是过了优惠期
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。