【闲谈】两套内存条留哪一套比较好

四级用户 yueguangjifeng 8月前 2085

上一篇:国产歧路旅人《逸剑风云决》(《代号:问剑》)发售了
下一篇:两次直面会合集,2023年和2024年还会在SWITCH上发售的游戏清单
最新回复 (36)
  • 四级用户 yueguangjifeng 8月前
    0 21
    yifeng7 yueguangjifeng 老哥意思是不看频率的情况下 金士顿稍微好一点嘛 肯定是3200的好啊 问题是你不支持3200  ...
    哦哦哦,那我明白了,感谢哥!垃圾颗粒的话只看容量和频率就行,我理解了!
    0 22
    OKK
  • 受限用户 jackyleo 8月前
    1 23
    0 24
    Oldman 你不是一开XMP就死机吗,那内存买再好的又有什么用
    试了一下,海盗船标的3200,现在2800都上不了,反而金士顿2666的,跑到了2888,裂开
  • 四级用户 wNg333 8月前
    1 25
    海盗船,兼容性可未必比金士顿好哦,挑主板
    0 26
    是呀,头痛
  • 五级用户 老夫聊发少年狂 8月前
    1 27
    不换板U的话,真2666总比假3200强吧
  • 五级用户 RtcBoy 8月前
    1 28

都卖了,然后买两条32g或者16G的

• 三级用户 TLOD 8月前
    1 29
    AMD内存控制器超不了太高吧,不过内存都挺白菜价的了。。
    0 30
    TLOD AMD内存控制器超不了太高吧,不过内存都挺白菜价的了。。
    确实,感觉得换处理器才能升级内存条频率
  • 五级用户 njzhx86 8月前
    1 31
    这个应该也不值钱了吧,半年前 130 在咸鱼买的 2666 8GX2 回来 1.35 超到 3866 稳定至今
    0 32
    njzhx86 这个应该也不值钱了吧,半年前 130 在咸鱼买的 2666 8GX2 回来 1.35 超到 3866 稳定至今
    好家伙,牛批,啥U啊
    1 33
    yueguangjifeng 好家伙,牛批,啥U啊
    8600K+Z370

主板和U更好的话应该能轻松上4000频率
  • 四级用户 love23james 8月前
    1 34
    你的电脑配置 和我更新之前差不多 不过我是intel系统了 Z370主板和8600K 。其实 之前我都没去整超频D4的条子 2400,用着也挺好,如果你是生产力电脑,那建议就全部换了。打游戏 就这样 什么网游都能吃得住。3A大作1080随便整,2K也可以看心情整
    0 35
    love23james 你的电脑配置 和我更新之前差不多 不过我是intel系统了 Z370主板和8600K 。其实 之前我都没去整超频D4的条子 2400,用着也挺好,如果你是生产力电脑,那建议就全部换了。打游戏 就这样 ...
    确实
    0 36
    njzhx86 8600K+Z370 主板和U更好的话应该能轻松上4000频率
    牛!超到4000不敢想象
    0 37
    yueguangjifeng 牛!超到4000不敢想象
    我这个颗粒还是一般的d9vpp

4000频率应该也能上,但主板有限制4000频率只能C19开机
    现在日常是3866 C17使用
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。