像这种苏州园林式别墅大概售价多少

三级用户 yuty066 7月前 1902

记得以前在苏州看到过类似的,比较靠近太湖那边

上一篇:俄罗斯街头采访妹子,都很诚实嘛
下一篇:有没有法律专业或者从事法律行业的老男人帮我解惑
最新回复 (22)
  • 四级用户 topgamer 7月前
    0 2
    几亿吧
  • 管理员 Oldman 7月前
    0 3

那你要看盖哪啊,北京二环一个破四合院要上亿

• 七级用户 oryxyang 7月前
    1 4
    这个纸片模型应该不用100块
  • 五级用户 ougapia 7月前
    0 5
    这主要看地价,话说现在会有这样的地卖给个人做别墅?
  • 四级用户 silver_x 7月前
    0 6
    07年,这种房子大概2千万
  • 六级用户 进站劣人 7月前
    1 7
    反正我是肯定买不起的价格。
  • 三级用户 yzsx 7月前
    0 8
    房子不值钱,值钱的是装修。
  • 五级用户 一条大辉狼 7月前
    0 9
    太湖那边价格还好,金鸡湖这边2个亿以上吧
  • 五级用户 一条大辉狼 7月前
    0 10
    如果在姑苏区要5个亿了
  • 四级用户 七尺大汉 7月前
    0 11
    1.6亿
    https://www.bilibili.com/video/BV1Ra4y1v7PW/
  • 六级用户 大内高高手 7月前
    2 12
    (买了!)
  • 五级用户 funmusic1 7月前
    0 13
    最起码1、2亿起底
  • 六级用户 阿列克小谢 7月前
    2 14
    (买了!)
  • 五级用户 110119diDI 7月前
    0 15
    我都不敢打听价钱
  • 四级用户 headlone 7月前
    0 16
    说真的,
    除了肠道里的细菌,
    还有不可描述的XX含量...
    哦对了,还有血小板、白细胞之类的血液有关指数外,
    我真不知道我还能拿出什么以亿为单位的东西。
  • 四级用户 比利十三 7月前
    0 17
    headlone 说真的, 除了肠道里的细菌, 还有不可描述的XX含量... 哦对了,还有血小板、白细胞之类的血液有关指数外, 我真不知道我还能拿出什么以亿为单位的东西。
    你还有毛孔,毛发。不信你试着数数是不是过亿了
  • 受限用户 无毒有呕 7月前
    0 18
  • 四级用户 yoonana 7月前
    0 19
    在哪领优惠券
  • 三级用户 三国名鼠 7月前
    0 20
    起码一个小目标吧
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。