大壮是不是迷恋上苏妈了?

四级用户 苏姿丰 7月前 1395

苏妈回复啥都要点赞?

上一篇:丝之歌连夜换开发引擎,延期
下一篇:这是一架所有男生都会爱上的钢琴
热门回复
  • 五级用户 mazz 7月前
    我是确实喜欢点赞?
  • 七级用户 oryxyang 7月前
    那孩子是点赞狂。。。有一段时间我情绪低落,回的帖都是都不怎么开心的,结果这孩子见就点赞,把我给气的
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (12)
  • 五级用户 charmingli 7月前
    2 2
    啊壮对谁都这样哈哈
  • 七级用户 oryxyang 7月前
    5 3
    那孩子是点赞狂。。。有一段时间我情绪低落,回的帖都是都不怎么开心的,结果这孩子见就点赞,把我给气的
  • 四级用户 苏姿丰 7月前
    0 4
    oryxyang 那孩子是点赞狂。。。有一段时间我情绪低落,回的帖都是都不怎么开心的,结果这孩子见就点赞,把我给气的
    原来大壮有此癖好
  • 五级用户 zhower 7月前
    1 5
    他基本上都点的
  • 五级用户 mazz 7月前
    5 6
    我是确实喜欢点赞?
  • 四级用户 wNg333 7月前
    1 7
    阿里嘎多thank u思密达。我可太喜欢点赞啦!
  • 六级用户 提携玉龙 7月前
    0 8
    oryxyang 那孩子是点赞狂。。。有一段时间我情绪低落,回的帖都是都不怎么开心的,结果这孩子见就点赞,把我给气的
    哈哈哈哈我以为他点赞就代表“阅”的意思
  • 六级用户 阿列克小谢 7月前
    1 9
    你啥时候心情不好再发,我定来点赞捧场?
  • 六级用户 大内高高手 7月前
    0 10
    苏妈赶紧喷他,壮壮正张着大嘴等着呢?
  • 四级用户 叨叨塔 7月前
    0 11
    wNg333 阿里嘎多thank u思密达。我可太喜欢点赞啦!
    我可太喜欢白嫖了,快给拉子上点硬货!
  • 五级用户 颜小花童鞋 7月前
    0 12
    擦,居然有七级了,解锁了什么特权?我这个四级号好丢人
  • 四级用户 crayonuncle8206 7月前
    1 13
    剧本已经有人写好了,换了下性别重新演绎。
    下一步赶巧不巧的,苏妈刚发完此贴没多久,大壮就突然要请苏妈吃饭,并询问苏妈是否也喜欢大壮,苏妈此刻反而笑而不语。之后两人散步时,大壮趁苏妈不注意,拽着苏妈的胳膊就往苏妈身上靠。
    第二天两人继续论坛发帖灌水,好像昨天的事情没有发生过一样。
    没多久大壮突然发帖说要离开论坛了,临走前问苏妈,能不能带她一起走,论坛的吃瓜群众也热心肠,建议苏妈好好珍惜大壮。
    本以为剧情要走向圆满之际,苏妈却在此时表示自己长得像刘亦菲,之前也被十几个摔锅围着表白过,这次被大壮表白其实内心也没有什么波澜,并举例说明因为之前谈过一个,嫌自己骑车慢,但自己就是这么个style,爱苏妈就必须爱苏妈的一切。大壮走则走之,苏妈依然还是那个苏妈,却早已忘记自己发帖的初衷是为了啥了
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。