Xbox改dns速度飞起

五级用户 charmingli 7月前 2103

改了233.5.5.5和233.6.6.6阿里的惨兮兮只有10几MBPS,后面换回114和8的dns直接起飞

上一篇:关于昨天通知的明天的到岗时间今天又通知推迟一小时的事情
下一篇:硬破SWITCH续航版会比教容易坏吗
最新回复 (10)
  • 四级用户 xyq220122 7月前
    0 2
    我电信没改裸连就这速度
  • 五级用户 charmingli 7月前
    0 3
    xyq220122 我电信没改裸连就这速度
    为啥速度上不去,千兆的宽带,最多能多少啊
  • 三级用户 老顽童 7月前
    0 4
    8.8.8.8那个快不快?
  • 五级用户 charmingli 7月前
    0 5
    老顽童 8.8.8.8那个快不快?
    就是用那个
  • 四级用户 xyq220122 7月前
    0 6
    charmingli 为啥速度上不去,千兆的宽带,最多能多少啊
    都是虚标,实际上也没有那么快
  • 三级用户 dylannnn01 7月前
    0 7
    我也千兆,最高能到八百多,这个要看游戏的,有的游戏慢有的游戏快
  • 四级用户 doom028 7月前
    0 8
    是xss吗?lz是联通、电信还是啥
    我他娘的是移动,之前改了各种都不好使
  • 四级用户 qqbenqq 7月前
    0 9
    1.1.1.1也是个神奇的DNS~~
  • 四级用户 夏风 7月前
    0 10

用XBOX下载助手啊。。。改DNS一会有用一会没用的。。。。

• 四级用户 夏风 7月前
    0 11
    charmingli 为啥速度上不去,千兆的宽带,最多能多少啊
    除以8就是MB,图片上也就是300兆网络跑满的速度
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。