Tony Hawk Pro Skater 3 PS2

六级用户 Linux_YL 7月前 1368

链接:https://pan.baidu.com/s/16GD97xZ4ybXoZBsv3aJdGg?pwd=1pqj 

提取码:1pqj 

--来自百度网盘超级会员V8的分享

上一篇:PSP游戏-三国志8-新汉化版V1.1.2发布
下一篇:雷电系列音乐集
最新回复 (23)
  • 管理员 Oldman 7月前
    0 2
    为什么都是30天的,过期了我还得来删
  • 六级用户 Linux_YL 7月前
    0 3
    Oldman 为什么都是30天的,过期了我还得来删
    我靠我说我的分数怎么一直上不去,你一删我的分数就减10分?,我说我怎么一直19000左右好久了,终于找到原因了。
    0 4

删你57个帖子,加回570分,你以前发的都是永久有效的,前几个月开始变成30天有效了,重复的又多,我全删了。以后你自己把握质量,有重复、失效的我就直接删,不加回分数的。

0 5
    Oldman 删你57个帖子,加回570分,你以前发的都是永久有效的,前几个月开始变成30天有效了,重复的又多,我全删了。以后你自己把握质量,有重复、失效的我就直接删,不加回分数的。
    少了70多分打分可能也没了吧原来19000还多,现在又回到解放前了。你随便吧!
    0 6
    Linux_YL 少了70多分打分可能也没了吧原来19000还多,现在又回到解放前了。你随便吧!
    艹,我计算失误了……?
    0 7
    Linux_YL 少了70多分打分可能也没了吧原来19000还多,现在又回到解放前了。你随便吧!
    再加70,我以后也懒得算这个帐了
    0 8
    Oldman 艹,我计算失误了……?
    看三楼??
    0 9
    Oldman 再加70,我以后也懒得算这个帐了
    刚刚好,我以后也和水王一样发色图混分,既安全又涨得快。
    0 10
    多的不要,少的肯定找你要。
    0 11
    Linux_YL 刚刚好,我以后也和水王一样发色图混分,既安全又涨得快。
    发图规则是不能露沟,第二天把图删掉,帖子可以留着,水王每天都坚持这个规则,你要发也遵循这个规则。
    0 12
    Oldman 发图规则是不能露沟,第二天把图删掉,帖子可以留着,水王每天都坚持这个规则,你要发也遵循这个规则。
    你确定吗??
    0 13
    Linux_YL 你确定吗??
    他每天都有两张隐藏图,第二天他自己都会删掉,然后又新发一帖,即便是隐藏图也是不能露沟的,你以为他7级这么好混的?
    0 14
    Oldman 他每天都有两张隐藏图,第二天他自己都会删掉,然后又新发一帖,即便是隐藏图也是不能露沟的,你以为他7级这么好混的?
    规则是给大家制定好了大家遵守的不是给某一个人制定的,图不好发我就发文字就算了,实在不行就签到呗。多说一句是所有失效的资源都删了吗??
    0 15
    还有个发AI图的,第二天他会把图删得只剩一张,然后再发新帖
    这是他昨天的帖子,已经只剩一张图了
    https://bbs.oldmantvg.net/thread-42927.htm

他们都会管着自己帖子,哪像你总是要我来管
    0 16
    Linux_YL 规则是给大家制定好了大家遵守的不是给某一个人制定的,图不好发我就发文字就算了,实在不行就签到呗。多说一句是所有失效的资源都删了吗??
    近6个月失效的都删了,前面的我懒得看了
    0 17
    我说过了这是规则的问题,不是我的问题,要不写好永久有效,要不就失效了删帖不扣分,总不能我买完给钱了,过后使用了吃了还来退钱,还有我还是那句话问你,你确定六个月吗??我和你讨论这个事情也就五分钟我才可以翻到多少帖子啊。你现在修改规则要求永久有效or失效扣除都可以,我还是之前句话遵守规则,毕竟这是你的论坛你要当老大什么都是你说了算不用考虑对错和规则我也没啥可以说的。
    0 18
    Oldman 近6个月失效的都删了,前面的我懒得看了
    我说过了这是规则的问题,不是我的问题,要不写好永久有效,要不就失效了删帖不扣分,总不能我买完给钱了,过后使用了吃了还来退钱,还有我还是那句话问你,你确定六个月吗??我和你讨论这个事情也就五分钟我才可以翻到多少帖子啊。你现在修改规则要求永久有效or失效扣除都可以,我还是之前句话遵守规则,毕竟这是你的论坛你要当老大什么都是你说了算不用考虑对错和规则我也没啥可以说的。
    0 19
    Linux_YL 我说过了这是规则的问题,不是我的问题,要不写好永久有效,要不就失效了删帖不扣分,总不能我买完给钱了,过后使用了吃了还来退钱,还有我还是那句话问你,你确定六个月吗??我和你讨论这个事情也就五分钟我才可以 ...

要写那么详细的规则面面俱到吗,你以前发7天有效的我已经跟你说了,然后你发了一段时间永久的又开始发30天有效的……近几个月有60个帖子都是失效资源,这是我规则有问题喽?还有你发的东西很多都是重复的,我跟你说了好几次,你还是不停的在发重复的,这又是规则问题喽?什么都要写进规则里吗?

0 20
    Oldman Linux_YL 我说过了这是规则的问题,不是我的问题,要不写好永久有效,要不就失效了删帖不扣分,总不能我买完给钱了,过后使用了吃了还来退钱,还有我还是那句话问你 ...
    我往好理解当然是规则问题了,发多久没有硬性规定,发了多久我都有7.30,永久都有,还是那句话发完保存回毕竟这是你的论坛你要当老大什么都是你说了算不用考虑对错和规则我也没啥可以说的。头失效的我没事有人找也会补,你说我发重复的我是故意的吗?你说了我改了吗?那么多资源难免有看不到的,重复了就修改一下或者你已经删除了,我还是那句话这些违反了什么规则,你说六个月内你都看了我随手看到的2个月就有失效的,才问你的,我不想把别的人拖下水就不贴地址了,你要非得说你都看了那咱们就掰持一下,我也不想把这个问题理解的很坏,到此打住我以后就发文字不发资源了,实在不行就签到呗,到了六级我都不发了。还是那句话这是你的论坛你要当老大什么都是你说了算不用考虑对错和规则我也没啥可以说的。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。