今日灵魂提问

四级用户 正人君子 7月前 975

到底是为什么呢?身边总有这样的奇人,也真的气人,好羡慕呀

上一篇:开罗游戏很不巧的都用了UNITY制作
下一篇:认识这个农作物吗
最新回复 (17)
  • 六级用户 Linux_YL 7月前
    0 2
    这个不是今天得了前今天我就在好多群里看到了。
  • 六级用户 提携玉龙 7月前
    1 3
    艹,我还想明天发这图呢,存货-1
  • 五级用户 辽东铁血温泉蛋 7月前
    1 4
    这人一天工作16个小时是吧
  • 四级用户 正人君子 7月前
    0 5
    Linux_YL 这个不是今天得了前今天我就在好多群里看到了。
    是的,昨晚出去玩了,忘记第一时间发了
    1 6
    提携玉龙 艹,我还想明天发这图呢,存货-1

给你个这个版本的,明天你再发一遍,咱们不冲突

• 六级用户 进站劣人 7月前
    0 7
    我就是啥也没有的屌丝。。。
  • 管理员 Oldman 7月前
    1 8

一天到晚打工你怎么工资还不涨呢,你努力了吗?买个游戏几百块很贵吗?很贵吗?

• 四级用户 hawkli 7月前
    0 9

真的很贵啊,我已经好多年没加工资了,我真的很努力啊

PS狗头图标我怎么选啊,没地方选?

• 四级用户 hawkli 7月前
    0 10
    ?
    0 11
    Oldman 一天到晚打工你怎么工资还不涨呢,你努力了吗?买个游戏几百块很贵吗?很贵吗?
    猛男落泪?扎心了
  • 四级用户 比利十三 7月前
    0 12
    你说这么多话,你不如发点红包给我,我说你好话
  • 七级用户 oryxyang 7月前
    0 13
    我没有,我不是。你说的那些地方我都没去过。你说的那些游戏我都没玩过。我也没出去旅游。我也在天天打工,但月薪只有3000块。也没有发财。
  • 五级用户 颜小花童鞋 7月前
    1 14
    “几百块的游戏贵吗?这么多年了,就300多块200多块的价格真的贵吗?几百块的游戏你都买不起,你工作努力了吗?为啥这么多年不涨工资,是因为上班摸鱼吗?”
  • 四级用户 ATfield 7月前
    0 15
    我们只是把你去大保健的钱和时间拿去打游戏,可省钱了,就是更费时间
    0 16
    ATfield 我们只是把你去大保健的钱和时间拿去打游戏,可省钱了,就是更费时间
    ???这是什么虎狼之词
    0 17
    oryxyang 我没有,我不是。你说的那些地方我都没去过。你说的那些游戏我都没玩过。我也没出去旅游。我也在天天打工,但月薪只有3000块。也没有发财。
    但是你有七级护体,传说武林中只有少数人可以到达6级,而其中只能有一位摸鱼使者登峰造极突破6级,甚至可以屠戮管理者称号的id,而你!正是那位摸鱼大师
  • 七级用户 oryxyang 7月前
    0 18
    kukuolin 但是你有七级护体,传说武林中只有少数人可以到达6级,而其中只能有一位摸鱼使者登峰造极突破6级,甚至可以屠戮管理者称号的id,而你!正是那位摸鱼大师
    然而实际上老爱只需动动手指头就可以把我打入无间地狱~~~~他总是笼罩在神秘的氛围中。没有人真正了解他的真实身份和目的。他潜伏于论坛的各个角落,时刻保持警惕,维护着秩序与公正,所有人联合起来,也很难撼动他的统治地位。他是这个论坛绝对的支配者。。。。。。。。。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。