原来就是这个啊6.6一箱的玩意儿

六级用户 进站劣人 7月前 1329

从来没注意过是柠檬口味。。。这个就是平时经常喝的,我觉得还行,就是比延中差了点。

反正从来没觉得有柠檬味儿。。。

上一篇:现在的10岁生日都这么卷了吗
下一篇:主玩模拟器该买什么u,模拟器看单核频率吗
最新回复 (10)
  • 五级用户 Leviathan 7月前
    0 2
    看看是不是快过期了
  • 四级用户 正人君子 7月前
    0 3
    延中是什么饮料啊,发个看看,是地方限定的吧,没有听过
  • 四级用户 tizzyjude 7月前
    0 4
    这名字很耳熟啊,90年代经常喝,玻璃瓶的
  • 六级用户 进站劣人 7月前
    0 5
    kukuolin 延中是什么饮料啊,发个看看,是地方限定的吧,没有听过
    你搜延中盐汽水。
    要么就是上海这边限定?
    0 6
    Leviathan 看看是不是快过期了
    没有,七月份生产的。
    要么是配料用的原材料要过期了?
  • 四级用户 正人君子 7月前
    1 7
    进站劣人 你搜延中盐汽水。 要么就是上海这边限定?
    下周三到上海,我问问那边同事拿点儿尝尝,我比较感兴趣区域限定的水和冰棍儿,现在运输发达了,原来这两种东西一般比较区域限定,因为整体售价低,所以运输不值当的
  • 五级用户 冰封的忧郁 7月前
    0 8
    这还是正版的饮料?看这名字咱想起了雷碧......
    0 9
    冰封的忧郁 这还是正版的饮料?看这名字咱想起了雷碧......
    我也不知道啥时候有这个牌子的,,,不知不觉就有这个牌子了。
  • 五级用户 cxg531 7月前
    0 10
    6.6一箱?在那儿买的啊
    0 11
    cxg531 6.6一箱?在那儿买的啊
    https://bbs.oldmantvg.net/thread-42782.htm
    参考我这个帖子,估计已经没了,我也是我老婆发的。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。