发现用OTG线连手机玩游戏一个弊端

六级用户 进站劣人 7月前 1137

就是 太耗电! 本身我拿来专门玩游戏的手机就是旧手机,,,玩意儿电量蹭蹭往下掉啊。。。比蓝牙掉电厉害太多了。。。?

今天回乡下PS2带了,但是!居然忘带了灌好游戏的U盘。。。光有机器没游戏。。。

玩会儿模拟器掉电又厉害,所以又在刷手机了。。。要么一会儿抓会儿奈子。。。

上一篇:继续开坑3ds
下一篇:你不买我不买,明天还能降二百
最新回复 (15)
  • 五级用户 zhower 7月前
    0 2
    你猜有些OTG手柄上为什么还有个typeC接口
  • 六级用户 进站劣人 7月前
    0 3
    zhower 你猜有些OTG手柄上为什么还有个typeC接口
    这个我买了一个了,外接充电器,但是这样太麻烦了。。。我还是用蓝牙吧,不玩动作类游戏没问题。
    0 4
    进站劣人 这个我买了一个了,外接充电器,但是这样太麻烦了。。。我还是用蓝牙吧,不玩动作类游戏没问题。
    其实还好,现在手机的电池挺大的
  • 六级用户 qqllo 7月前
    0 5
    续航是便携设备的大问题
    0 6
    zhower 其实还好,现在手机的电池挺大的
    我这老手机,红米Note8好像。。。而且掉过水里的,换过尾插排线。。。打电话信号不好,我就拿来纯玩游戏用了。
    0 7
    qqllo 续航是便携设备的大问题
    是的,不持久,真不爽。
  • 五级用户 x81120885 7月前
    0 8
    “抓会儿奈子”????
    1 9
    qqllo 续航是便携设备的大问题
    所以别人在安卓掌机下面问别人为什么不手机加手柄的时候我就笑笑,安卓掌机断断续续玩一天到晚上还有电?
  • 四级用户 silver_x 7月前
    2 10
    详说下最后一句话,闲着也是闲着
  • 四级用户 jjjkkkjjj 7月前
    0 11
    今天直播吗
  • 六级用户 大内高高手 7月前
    0 12
    有线模式有些模拟器支持振动哦ω
    0 13
    jjjkkkjjj 今天直播吗
    不直播,周末人回乡下了。游戏机都没带,只带了个旧手机模拟器和手柄。
    0 14
    大内高高手 有线模式有些模拟器支持振动哦ω
    我都还没遇到过支持振动的。。。
    1 15
    silver_x 详说下最后一句话,闲着也是闲着
    就是躺在床上,手伸向你旁边这位。
  • 五级用户 774642637 7月前
    0 16
    ???
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。