【买了】国产3395鼠标开卷,买一个试试

四级用户 wNg333 8月前 2577

试了一下针不戳,雷柏vt9pro+4k接收器,狗东199+59。3395+nordic主控。手感不错,价格到位。

上一篇:请问常分享steam资源的大佬
下一篇:解锁游戏某个功能的修改是如何进行查找定位的?
最新回复 (26)
  • 五级用户 不能登录 8月前
    0 2
    3千多块钱的鼠标.......
  • 四级用户 tizzyjude 8月前
    0 3
    挺漂亮,想入
  • 受限用户 无毒有呕 8月前
    0 4
  • 四级用户 序列人 8月前
    0 5
    3395是芯片型号。。。话说我也入了好几个3395。。。
    0 6
    楼主这个4K接收器啥意思?还要50块这么贵?
  • 四级用户 wNg333 8月前
    0 7
    序列人 楼主这个4K接收器啥意思?还要50块这么贵?
    是的,4k接收器实际59元,单买的。也不是必须,自带的接收器是1k的,不搞4k也足够用。
  • 五级用户 knsqc 8月前
    0 8
    太贵不买
  • 三级用户 kuankeh 8月前
    0 9
    wNg333 是的,4k接收器实际59元,单买的。也不是必须,自带的接收器是1k的,不搞4k也足够用。
    这个4K有什么用处?
    0 10
    kuankeh 这个4K有什么用处?
    同问。。。回报率?
  • 四级用户 wNg333 8月前
    0 11

回报率,或者轮询率。就是一秒告诉你,我,鼠标,现在在哪儿呢。4000Hz就是一秒4千次不嫌烦。

屏幕截图 2023-09-17 005504.png

• 四级用户 topgamer 8月前
    0 12
    而且有改好的热插拔微动板子~只要滚轮解码器不坏就可以一直用~
  • 六级用户 进站劣人 8月前
    0 13
    用着30块以下的鼠标。。。
    键鼠套装还是99块好几年前的那款。
  • 四级用户 swf3000 8月前
    2 14
    雷柏在我的心目中一向都是垃圾的代名词,我买过一个雷柏无线键盘,一按aaaaaaaaaaaaa,买过一个雷柏鼠标,经常找不到鼠标指针,从此再也不买雷柏
  • 五级用户 panndora 8月前
    0 15
    这么高的回报率,如果是无线的话,那不是两三下就没电了
  • 管理员 Oldman 8月前
    0 16
    续航有多久呢
  • 五级用户 zhower 8月前
    0 17
    swf3000 雷柏在我的心目中一向都是垃圾的代名词,我买过一个雷柏无线键盘,一按aaaaaaaaaaaaa,买过一个雷柏鼠标,经常找不到鼠标指针,从此再也不买雷柏
    我以前买的雷柏,一个月内必坏?所以我就没再买过了
  • 五级用户 原野追逐 8月前
    0 18
    挺好看的啊,这个点亮了吗,没有光污染吗?
  • 五级用户 dm123 8月前
    1 19
    雷柏16年买过一套无线键鼠 键盘居然会丢键 后来再也不考虑他家了
  • 三级用户 charky 8月前
    0 20
    topgamer 而且有改好的热插拔微动板子~只要滚轮解码器不坏就可以一直用~
    然而我大多数的鼠标都是滚轮编码器先坏掉了...有没有可插拔滚轮编码器的鼠标啊~
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。