永恒传说 金手指转换 psp to ps1

四级用户 zoncat 7月前 1221

这个金手指只找到psp版本的,不知道怎么转换成ps1的用的,请教下

_C0 Always Destiny
_L 0x20007340 0x3C050002

贴吧有说,0x21AAAAAA 0xbbbbbbbb 应该转换 90AAAAAA bbbbbbbb,但貌似格式又对不上。

上一篇:网络问题求助:ISP提供的DHCP功能发生错误?
下一篇:继酱香拿铁后,茅台联合德芙推出酒心巧克力
最新回复 (8)
  • 六级用户 进站劣人 7月前
    0 2
    不懂,这个不会转。。。
  • 四级用户 zoncat 7月前
    0 3
    进站劣人 不懂,这个不会转。。。
    是啊,有难度,哈哈
  • 四级用户 caochunyuan 7月前
    0 4
    用安卓模拟器ePSXe玩,然后选择下载金手指
    0 5
    caochunyuan 用安卓模拟器ePSXe玩,然后选择下载金手指
    我用小鸡模拟器玩的,想请教下合盘的ROM(PBP)是不是有时候会丢失音轨的,我玩永恒传说好像语音丢失了,但BGM正常。
  • 三级用户 wangchang9989 7月前
    0 6
    zoncat 我用小鸡模拟器玩的,想请教下合盘的ROM(PBP)是不是有时候会丢失音轨的,我玩永恒传说好像语音丢失了,但BGM正常。
    永恒传说并不是全程语音,可能你玩的地方刚好没有语音吧
    0 7
    wangchang9989 永恒传说并不是全程语音,可能你玩的地方刚好没有语音吧

因为我是直接去设置里的音乐测试里看的有没有语音的,BGM是有啦,但角色的必杀语音,以及对话语音就放不出来,游戏里也没有,不知道是不是模拟器的问题,还是Rom的问题,头大

• 四级用户 caochunyuan 7月前
    0 8
    zoncat 我用小鸡模拟器玩的,想请教下合盘的ROM(PBP)是不是有时候会丢失音轨的,我玩永恒传说好像语音丢失了,但BGM正常。
    永恒传说我完了开头一部分,音频是好的,后期情节没有玩到,不知道了。
    0 9
    caochunyuan 永恒传说我完了开头一部分,音频是好的,后期情节没有玩到,不知道了。
    哈哈,谢谢啦,我再换不同的模拟器试试,不同的版本试试,PSP版本的玩过了,PS1有震动好像挺爽的
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。