在教室投屏psp体验游戏

四级用户 像风一样自由 8月前 3792

说实话,凑近了看能看出画面有些抖动,而且确实比较模糊……游戏不能全屏,有点难受。索尼的限制好恶心

不过能玩就很不错了,而且基本上没有什么延迟,拿来看看480p的动画效果挺好的

这就是买的色差转HDMI接换器↓

同学还拍了一张我玩GTA的照片……

上一篇:老男人们,帮我推荐一款200左右的蓝牙耳机
下一篇:老男人们 请教个关于老电脑的问题...
最新回复 (49)
  • 四级用户 某杨没睡醒 8月前
    0 2
    woc,到时候我也这么整活(doge)
    0 3
    话说最后一张照片是楼主本人不?
  • 四级用户 像风一样自由 8月前
    0 4
    某杨没睡醒 woc,到时候我也这么整活(doge)
    最好休息日去,被老师抓住可没有好果子吃
    0 5
    某杨没睡醒 话说最后一张照片是楼主本人不?
    yes,张着嘴……
    0 6
    像风一样自由 最好休息日去,被老师抓住可没有好果子吃
    啊?在我记忆中休息日不是不让随便进学校吗
  • 三级用户 th123 8月前
    1 7
    现在教室设备还挺现代了,我们那时最多就给整个幻灯机
  • 六级用户 提携玉龙 8月前
    1 8
    胆子放开些,步子迈大点,日本小电影播起来
    0 9
    某杨没睡醒 啊?在我记忆中休息日不是不让随便进学校吗
    我们学校搞培优,培优完就可以留在学校里了
    当然北京的高中我不知道有没有这种课余辅导
    0 10
    提携玉龙 胆子放开些,步子迈大点,日本小电影播起来
    那是真不敢,还有别的老师同学在呢
    1 11
    th123 现在教室设备还挺现代了,我们那时最多就给整个幻灯机
    智能化教学,不过说实话,这个智慧黑板这系统也是个残废品……想输入信号还挺费事的,还得重启
    0 12
    不过到底是怎么实现投屏效果的?网上看了好几个都没明白?
  • 六级用户 进站劣人 8月前
    1 13
    就是这么爽。
    0 14
    某杨没睡醒 不过到底是怎么实现投屏效果的?网上看了好几个都没明白?
    通过购买分量线输出信号,你看我之前的帖子就知道了,狗子大佬zaiB站也做过相关视频
  • 三级用户 fantasista 8月前
    1 15
    睡了个午觉醒来发现高中生在教室玩psp,真好啊
  • 四级用户 ma_er233 8月前
    0 16
    fantasista 睡了个午觉醒来发现高中生在教室玩psp,真好啊

这就是青春.jpg?

• 受限用户 无毒有呕 8月前
    0 17
  • 五级用户 mazz 8月前
    1 18
    帅啊,最后一张
  • 六级用户 阿列克小谢 8月前
    1 19
    还挺有内味的嗷。那天是你用一块psp,投屏了游戏投屏了音乐?
  • 六级用户 qqllo 8月前
    0 20
    老师?‍?看见不没收吗?
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。