发现个有意思的淘宝店铺

六级用户 大内高高手 7月前 4161

找工具时无意中看到的,主营电工工具的店铺居然还搭着卖情趣吊带裤袜,尼玛害得我光顾着挑选情趣内衣了,一件工具没顾上买?

上一篇:老男人们 请教个关于老电脑的问题...
下一篇:八号嫌疑人张颂文演的警察是真不错
最新回复 (28)
  • 六级用户 阿列克小谢 7月前
    0 2
    电烙铁+情趣内衣,啧啧。。。玩挺花
  • 五级用户 zhower 7月前
    0 3
    没人买啊
  • 六级用户 进站劣人 7月前
    0 4
    大内内可以啊。
  • 五级用户 colorcat 7月前
    0 5
    撒斯嘎大内内,玩的挺花啊……?
  • 六级用户 大内高高手 7月前
    0 6
    阿列克小谢 电烙铁+情趣内衣,啧啧。。。玩挺花
    过几天去91上传作品,就叫我的性感女电子工程师同事?
    0 7
    进站劣人 大内内可以啊。
    ωω
    1 8
    zhower 没人买啊
    他卖的太偏门了?
    0 9
    colorcat 撒斯嘎大内内,玩的挺花啊……?
    很便宜的,还包邮!就是不知道质量如何?
  • 受限用户 无毒有呕 7月前
    0 10
  • 四级用户 叨叨塔 7月前
    0 11
    这也不防烧啊
    0 12
    无毒有呕 这玩意要啥质量,不应该一碰就破、一扯就碎吗?!
    怕的就是不好撕啊~~
  • 四级用户 苏姿丰 7月前
    0 13
    拍片用的,质量不咋滴
  • 四级用户 lee918 7月前
    0 14
    这口味有点重!
  • 五级用户 hualazimo7 7月前
    0 15
    图都用烂了,好几家都这张?
    0 16
  • 管理员 Oldman 7月前
    0 17
    店长是你失散多年的兄弟吧?
  • 受限用户 xxxx(已注销) 7月前
    0 18
    0 19
    八云灵梦 某宝这种店不多,并夕夕这种店超多。我前段时间买个奶锅,琢磨一起买个不粘锅用的铲子,结果打开店家一看啥都有卖的。
    奶锅?奈子形状的锅子?
  • 受限用户 xxxx(已注销) 7月前
    1 20
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。