请教关于Batocera的问题

四级用户 yuan26185 7月前 1653

我有一台13年的联想一体机,我想着把他变成怀旧游戏机,普通玩一下模拟器。

我先说一下我的做法

1 我一体机只有一个硬盘,我就直接把它格式化了

2 我上网下载Batocera的懒人整合包,然后把整合包直接烧录进硬盘里面去

3  然后我在电脑bios里面设置已经成仅uefi模式,第一启动项也改成是我那个硬盘驱动

但是为什么还是显示Error 1962:No operating system found .Press any key to repeat boot sequence

上一篇:你们可能没有经历过、且令人绝望的恐怖真实
下一篇:GTA 5 发布 10 周年
最新回复 (13)
  • 四级用户 ma_er233 7月前
    0 2

Secure Boot 关了么?

我记得之前我好像用Grub引导启动过一个u盘里的系统,不知道用Grub能不能引导你这个,不大懂

• 五级用户 engreal 7月前
    0 3
    这个整合包可能没用UEFI引导。
  • 三级用户 nolanxf 7月前
    0 4
    我这里测试下来Batocera plus能够启动,我那个联想一体机 IdeaCentre C560 I5-4460T的机器能玩游戏但就是声音没有。
    而一般的Batocera 只能U盘启动+内置硬盘放游戏数据,可以通过懒人包的内置硬盘,另外用个闪迪酷豆U盘这样东西其他,重新设置游戏数据指向硬盘
  • 四级用户 捡漏哥 7月前
    0 5
    记得烧完要用一个软件改下引导方式参数
  • 四级用户 yuan26185 7月前
    0 6
    ma_er233 Secure Boot 关了么?我记得之前我好像用Grub引导启动过一个u盘里的系统,不知道用Grub能不能引导你这个,不大懂
    关了,我也想到是引导的问题,但是我用整合包自带的软件弄不到
  • 四级用户 yuan26185 7月前
    0 7
    nolanxf 我这里测试下来Batocera plus能够启动,我那个联想一体机 IdeaCentre C560 I5-4460T的机器能玩游戏但就是声音没有。 而一般的Batocera 只能U盘启动+内置硬盘放 ...
    Batocera plus 2.0游戏系统声音设置-output device 选择ALC662rlREV1-(ANALOG)就可以了,我是找资料的时候看到的,有人说可以通过这方法解决声音问题,还有一个说可以通过外接音箱的方法,你两个方法都试试!!!
  • 三级用户 nolanxf 7月前
    0 8
    yuan26185 Batocera plus 2.0游戏系统声音设置-output device 选择ALC662rlREV1-(ANALOG)就可以了,我是找资料的时候看到的,有人说可以通过这方法解决声音问题,还有一 ...
    声音系统里我都选过了都没声音。记得ALCxxxx- 1~4个选项都没声音,就没测试过外接音箱
  • 二级用户 sunwen550 7月前
    0 9
    进pe修复下引导试试
  • 二级用户 sunwen550 7月前
    0 10
    然后看看bios里声音那块,是不是禁用了板载声卡
  • 三级用户 th123 7月前
    0 11
    我是用tf卡+读卡器来用的,兼容性还可以,插一些不同的老机器都能引导
    UEFI不行的话,试试改bios传统引导方式行不行
  • 五级用户 cxg531 7月前
    0 12
    建议用tf卡和读卡器的方式,我的老笔记本就是这样搞的,只是改变一下启动项即可
  • 五级用户 xtcila 7月前
    0 13
    bios恢复一下出厂设置,然后记得保存。
  • 四级用户 haskaxi 7月前
    0 14
    看下整合包要求,是什么启动方式的,写入硬盘有什么要求,还需不需要另外配引导
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。