最近在重温 GB上的第二次机器人大战

三级用户 双层安格斯厚牛堡 8月前 2562

卡带20多年了吧 牛屎芯片 最近换了电池居然还能存档。这个翻译其实非常的好 只是当年看不懂。VSBR翻译成伟士霸 哈哈。

上一篇:当科三考试遭遇故意别车
下一篇:魂斗罗初代重置明年发布
最新回复 (40)
  • 四级用户 unnamed100 8月前
    0 2
    这个版本是不是有朱德的?
  • 三级用户 双层安格斯厚牛堡 8月前
    0 3
    unnamed100 这个版本是不是有朱德的?
    是的,貌似是朱总这个绰号的由来
  • 四级用户 unnamed100 8月前
    0 4
    那时候看得莫名其妙,哈哈哈。
  • 三级用户 万年老三吉良吉影大叔 8月前
    1 5
    朱德,国华,多么亲切的名字
    0 6
    unnamed100 那时候看得莫名其妙,哈哈哈。
    貌似音译朱德比较准 捷度 我倒是觉得怪。 夏亚 翻译为 谢 其实也挺准的。 就是甲儿为啥翻译成国华 这个不是很理解 是不是广东口音。
  • 七级用户 oryxyang 8月前
    0 7
    万年老三吉良吉影大叔 朱德,国华,多么亲切的名字
    我当年就是被这么亲切的名字劝退的~~~港版的翻译一样受不了,台版还能接受
  • 五级用户 zhower 8月前
    0 8
    F91吗
  • 四级用户 fjsaodin 8月前
    0 9
    我家也有,和你一模一样的
  • 四级用户 thcin 8月前
    0 10
    我改了个亮屏幕机器玩,这样晚上也可以玩
  • 四级用户 fanalc 8月前
    1 11
    我第一次玩可是把安罗放冷板凳,直到有一话靠I立场磨死了比安,才觉得这个机体真的是了不得
    0 12
    zhower F91吗
    改满的V2 隐藏集体 看攻略才知道的,当年玩根本不知道
  • 三级用户 wf839491670 8月前
    0 13
    老版没改高亮的gb根本没办法看
    0 14
    thcin 我改了个亮屏幕机器玩,这样晚上也可以玩
    高亮会不会 玩不了多久就没电,7号电池我感觉没5号电池经用 
  • 六级用户 colorcat 8月前
    0 15
    我玩的时候最搞的时候就是一开始的NPC士兵叫“海伊士”……长大后发现就是日语空耳……

然后因为V2高达是主角,所以一门心思就是强化它,谁知道强化满了有特效,赛过无敌,我草,那个时候叫一个兴奋
    0 16
    colorcat 我玩的时候最搞的时候就是一开始的NPC士兵叫“海伊士”……长大后发现就是日语空耳…… 然后因为V2高达是主角,所以一门心思就是强化它,谁知道强化满了有特效,赛过无敌,我草,那个时候叫一个兴奋
    V2AB这代 机战最高光吧,机战30里面也很强
  • 五级用户 zhower 8月前
    0 17
    liuyue 改满的V2 隐藏集体 看攻略才知道的,当年玩根本不知道
    用多蒙和流龙马就行了,V2不改也没事,第二次每部机体改满都会多一个特殊能力
  • 六级用户 colorcat 8月前
    0 18
    liuyue V2AB这代 机战最高光吧,机战30里面也很强
    主要“光线武器无效”这个特性在第二次G里面太牛批了……
    0 19
    zhower 用多蒙和流龙马就行了,V2不改也没事,第二次每部机体改满都会多一个特殊能力
    每个机体都有吗,哪里能搜到都有什么特殊能力。
  • 四级用户 thcin 8月前
    0 20
    liuyue 高亮会不会 玩不了多久就没电,7号电池我感觉没5号电池经用
    插根充电宝
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。