XBOX手柄翻车了。

四级用户 龙神 8月前 1461

症状就是玩一阵子右摇杆就会一直执行上的命令,得摇杆推一下才能回正。

开始我以为我压着键盘的按键,或者游戏兼容性的问题。

换了个游戏还是这样,看来是手柄要翻车的前兆了。

刚好买了一年多过保了。

现在也不是说某个方向有死区,能用也能能用,就是总感觉你玩着玩着突然有人把你方向按一下给你捣乱。

这种现象算漂移吗?该咋搞

上一篇:有什么好的文字阅读平台推荐吗?
下一篇:马斯克拍的海后COS天使照片
最新回复 (12)
  • 四级用户 jjjkkkjjj 8月前
    0 2
    xbox手柄日常
  • 四级用户 ma_er233 8月前
    0 3
    quest 2的手柄能设置死区和校准,不知道xbox行不行,加大点死区一般能缓解一下问题
    不过这也只是缓解,早晚得修或者换
  • 四级用户 请大家让着我 8月前
    0 4
    gamepad-tester.com
    在这个网站上检测一下看看
  • 四级用户 龙神 8月前
    0 5
    请大家让着我 gamepad-tester.com 在这个网站上检测一下看看
    ok
  • 四级用户 plays200 8月前
    1 6
    换摇杆吧,没几块钱,把旧的焊下来需要点功夫。
  • 六级用户 进站劣人 8月前
    0 7
    换新的。
    0 8
    进站劣人 换新的。
    四百多块钱呢,又不是不能用。
  • 四级用户 cooky 8月前
    0 9
    换摇杆
  • 六级用户 进站劣人 8月前
    0 10
    龙神 四百多块钱呢,又不是不能用。
    啊好贵啊。。。是我的话,也会继续用。。。
  • 五级用户 spgto 8月前
    0 11
    當年第二把就是這毛病,不過我比你慘,我是左邊搖桿。

是可以自己訂零件換,網上應該也容易找到教程。

反正我最後沒折騰,直接換新了。

三年後,這把新的又出了問題,哈哈,垃圾的微軟品管。
    0 12
    spgto 當年第二把就是這毛病,不過我比你慘,我是左邊搖桿。 是可以自己訂零件換,網上應該也容易找到教程。 反正我最後沒折騰,直接換新了。 三年後,這把新的又出了問題,哈哈,垃圾的微軟品管。
    等到实在不能用了再修。
    手感挺好就是不耐用啊
  • 三级用户 绫乃黑化中 8月前
    0 13
    没有遇到过,Nintendo的pro手柄遇到过两次,塞尔达的时候一直左转,好像关闭游戏重启就好了。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。