大家的PS5手柄有这个问题吗?

四级用户 hide 8月前 1191

最近在玩《暗影火炬城》发现手柄有个小问题

比如,把左摇杆快速拨动一下,这时候人物应该是朝左,但是人物朝右,感觉是摇杆回弹过度。

之前用ps4手柄玩《空洞骑士》也有这个状况出现

是PS手柄本来就这样,还是说出了问题?

上一篇:上次说的分手还真的分手了
下一篇:ndsi哪买比较好?
最新回复 (13)
  • 六级用户 进站劣人 8月前
    0 2
    这游戏没玩过,摇杆有什么检测工具检测吗?
  • 管理员 Oldman 8月前
    0 3
    遥感可以校正的
  • 受限用户 xxxx(已注销) 8月前
    0 4
  • 五级用户 panndora 7月前
    0 5

把死区设大一点。

• 四级用户 hide 7月前
    0 6
    Oldman 遥感可以校正的
    请问一下该如何校正,我昨天在PS5没找到相关的功能
    0 7
    panndora 把死区设大一点。
    请问可以在ps5上面设置吗
  • 五级用户 panndora 7月前
    0 8
    抱歉,我没有ps5
  • 六级用户 qqllo 7月前
    0 9
    这不是索尼手柄一家问题,玩横版游戏用摇杆,摇杆回弹就有这个问题。
  • 五级用户 高木同学 7月前
    0 10
    hide 请问可以在ps5上面设置吗
    游戏里面能设置死区吗,很多游戏是可以的
  • 三级用户 skk4120356 7月前
    0 11
    买不起PS5
  • 四级用户 deathsz 7月前
    0 12
    如果人物是先朝左然后回正时最后朝右了的话,个人感觉属于正常,买回来的全新手柄也有这种情况,介意的话这类银河城游戏可以用十字键操作。
    0 13
    deathsz 如果人物是先朝左然后回正时最后朝右了的话,个人感觉属于正常,买回来的全新手柄也有这种情况,介意的话这类银河城游戏可以用十字键操作。
    好吧,谢谢
    0 14
    jokerx 游戏里面能设置死区吗,很多游戏是可以的
    今晚回去看看
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。