小约翰可汗有可能是体制内的

受限用户 fuyurain 7月前 3594

上一篇:请教大家机械硬盘故障,提取文件解决办法
下一篇:[水]这几天忙事,没来得及水贴,补上
热门回复
  • 管理员 Oldman 7月前
    反正我知道有些单位是真的闲,完全没有任何事情,我以前在那种单位做过一年,加起来大概工作了20个小时吧……
  • 三级用户 双层安格斯厚牛堡 7月前
    体制内 容易出 创作者,很多网文作者都是体制内的。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (40)
  • 五级用户 辽东铁血温泉蛋 7月前
    0 2
    通辽宇宙
  • 三级用户 双层安格斯厚牛堡 7月前
    6 3
    体制内 容易出 创作者,很多网文作者都是体制内的。
  • 五级用户 warlockom 7月前
    0 4
    我觉得想多了,不漏脸是人性,万一没火被熟人刷到多丢人。
  • 四级用户 邑轻尘 7月前
    0 5
    刘哥不一定,线下展会他也去的,就是拍视频越来越恰饭了,没啥底线有钱就吹,反而挣不少
  • 管理员 Oldman 7月前
    6 6
    反正我知道有些单位是真的闲,完全没有任何事情,我以前在那种单位做过一年,加起来大概工作了20个小时吧……
  • 受限用户 fuyurain 7月前
    2 7
    1 8
    1 9
    0 10
  • 五级用户 x81120885 7月前
    1 11
    liuyue 体制内 容易出 创作者,很多网文作者都是体制内的。
    刘慈欣也是体制内的?
  • 四级用户 请大家让着我 7月前
    0 12
    印象最深刻的有一位不露脸的歌手(算是歌手吧),回音哥(好像也叫门神?),十多年前YY上面的
  • 五级用户 panndora 7月前
    1 13
    那又如何?
  • 五级用户 charmingli 7月前
    0 14
    所以被发现了会怎么样?会辞退还是罚钱?
  • 四级用户 豆小豆2 7月前
    0 15
    Oldman 反正我知道有些单位是真的闲,完全没有任何事情,我以前在那种单位做过一年,加起来大概工作了20个小时吧……
    很多公务员单位也是累的要死,什么单位这么清闲?
  • 四级用户 秋夜袭人 7月前
    0 16

为啥铁定呢

0 17
    0 18
  • 五级用户 charmingli 7月前
    0 19
    fuyurain 党员不得挣外快。发现一个,轻则通报批评,重则辞退。
    哦哦这样····
    0 20
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。