【水】这就是年轻人的游戏?

四级用户 StierGBC 7月前 1854

上一篇:新版XSX泄露,改成圆柱形了
下一篇:对不起,我喜欢的是...
热门回复
  • 四级用户 正人君子 7月前

没事,都背影,拍就拍了,没人在意

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (18)
  • 五级用户 funmusic1 7月前
    0 2
    想起了,以前的跳舞毯
  • 五级用户 zhower 7月前
    0 3
    摩擦摩擦,在光滑的地上…
  • 四级用户 xyq220122 7月前
    0 4
    当然算,丢手绢和打口袋都是游戏
  • 六级用户 提携玉龙 7月前
    0 5
    音游啊,这个在游戏厅还挺火的,不过比较小众,入门有点难
  • 四级用户 Rustiruuu 7月前
    0 6
    maimai算街机厅里比较火的音游了,有固定受众
  • 七级用户 oryxyang 7月前
    0 7
    只要是娱乐,都算游戏。。。
    4 8

没事,都背影,拍就拍了,没人在意

• 四级用户 StierGBC 7月前
    0 9
    Rustiruuu maimai算街机厅里比较火的音游了,有固定受众
    回复6楼: 嗯 天天看这几个人在玩儿
  • 四级用户 StierGBC 7月前
    0 10
    kukuolin 没事,都背影,拍就拍了,没人在意
    还是小心为好
    人家告你就连累坛子了??
  • 六级用户 阿列克小谢 7月前
    1 11
    kukuolin 没事,都背影,拍就拍了,没人在意
    这是在掏枪吗
    1 12
    阿列克小谢 这是在掏枪吗
    没有没有,抓痒罢了,情侣间的小默契~
  • 四级用户 某杨没睡醒 7月前
    0 13
    怎么不算呢?非得拿手柄玩的才是游戏呀,我拿个太鼓搁那打打打不就是游戏吗
  • 四级用户 sakurachan 7月前
    0 14
    年轻人?这种游戏机至少流行了二十多年了吧
  • 五级用户 液体暗器 7月前
    1 15
    这地方我去过,不玩别的,就玩一台电子鼓,能一首接一首一直打鼓。。。到最后旁边越来越多人围观。。还有小朋友直接给我游戏币:叔叔,我给你投四个币,你打。。。。哈哈哈哈好可爱。(因为我从初一就开始和同学玩乐队,最早是节奏兼主唱,后来有主唱了,我就只管搞好我的节奏。最后鼓手不打了,我就又专心打鼓,一直到前一两年慢慢不打了。嘿嘿)
  • 四级用户 cansundsom 7月前
    0 16
    不是,跳舞机也算年轻人了么,这玩意儿至少能追溯到我还读小学的时候2333
  • 六级用户 进站劣人 7月前
    0 17
    我已经不年轻了
  • 五级用户 panndora 7月前
    0 18
    石头剪刀布也算游戏啊
  • 四级用户 锻玉 7月前
    0 19
    跳舞机应该算是复古了,触屏音游是手机触屏之后的产物?也得有个十多年历史了。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。