买了个99新2手八位堂m30,街霸6启动

五级用户 hualazimo7 7月前 2055

这md的手柄确实挺适合格斗游戏的,m30的键程我用着还挺舒服。

但还是被最困难电脑吊打了?

上一篇:水一发NS外带方案-我还能带第三方手柄
下一篇:你们桌面的音箱会关电源吗
最新回复 (18)
  • 五级用户 wenbin5243 7月前
    0 2
    好戳招吗
  • 五级用户 hualazimo7 7月前
    0 3
    wenbin5243 好戳招吗

这种方向键肯定比xbox的好搓,缺点是感觉有点小

• 五级用户 x81120885 7月前
    0 4
    用笔记本啊,什么牌子型号的游戏本?
    1 5
    x81120885 用笔记本啊,什么牌子型号的游戏本?
    老本,神舟2060的一款
  • 四级用户 ayan321 7月前
    0 6
    hualazimo7 老本,神舟2060的一款
    比起我的神舟1060还是很新的~~
  • 四级用户 laoding 7月前
    0 7
    6还是需要搓吗?
  • 四级用户 f4ximen 7月前
    0 8
    ayan321 比起我的神舟1060还是很新的~~
    我的神舟 是965M...
  • 四级用户 f4ximen 7月前
    0 9
    https://bbs.oldmantvg.net/thread-39963.htm
    0 10
    laoding 6还是需要搓吗?
    现代模式可以不搓
  • 三级用户 梦回三国 7月前
    0 11

MD/SS手柄用来搓招还是不错的。

我就是纳闷,这种明显是模仿MD/SS手柄,怎么还能得什么小红点设计奖?

• 四级用户 addman 7月前
    0 12
    不说我都忘了箱底有这个手柄了,还想搞一个hitbox来着,不缺键就好
  • 六级用户 进站劣人 7月前
    0 13
    我买的北通刺影,只是有线的。
  • 四级用户 情雅致 7月前
    0 14
    记忆中,MD的方向键很容易坏,为了玩幽游白书,去电脑城买了好几次手柄。。。
  • 四级用户 Morrowind 7月前
    0 15
    小时候特别喜欢MD手柄玩格斗
  • 三级用户 zaku 7月前
    0 16
    我也有一个,但电脑我也打不过?
    0 17
    addman 不说我都忘了箱底有这个手柄了,还想搞一个hitbox来着,不缺键就好
    hb太贵了
    0 18
    进站劣人 我买的北通刺影,只是有线的。
    看b站测评m30的视频下面好多说刺影的评论
  • 六级用户 进站劣人 7月前
    0 19
    hualazimo7 看b站测评m30的视频下面好多说刺影的评论
    原来如此,不过我用着确实挺好,十字键挺舒服的。玩横版过关不错。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。