下班回家看到桐生一馬被如此糟蹋,已經氣得想宰人了

五级用户 spgto 7月前 3285

快氣瘋了

上一篇:你们桌面的音箱会关电源吗
下一篇:明天开始三天东京电玩展,我希望多重制一些老游戏,哈哈
热门回复
  • 六级用户 阿列克小谢 7月前

如龙吧偷的

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (30)
    4 2

如龙吧偷的

• 四级用户 czfoxer 7月前
    0 3
    横山不当然啊 真想框框给他两拳
  • 五级用户 spgto 7月前
    0 4
    阿列克小谢 如龙吧偷的
    6代已經吃過一次屎了,本來結局已經是慘絕人寰了.
    居然還不夠,還要得癌症!  真沒這麼恨過一個遊戲編劇!
    0 5
    spgto 6代已經吃過一次屎了,本來結局已經是慘絕人寰了. 居然還不夠,還要得癌症! 真沒這麼恨過一個遊戲編劇!
    回复4楼: 没活了,世嘉还指着如龙当财富密码,于是只能消费一下劳模
  • 五级用户 zhower 7月前
    0 6
    看来日本的癌症比较普遍,是大众疾病
  • 五级用户 wenbin5243 7月前
    0 7
    这是如龙8吗
    1 8
    阿列克小谢 回复4楼: 没活了,世嘉还指着如龙当财富密码,于是只能消费一下劳模
    直接跟了微軟算了,沒眼看. 垃圾公司
    0 9
    wenbin5243 这是如龙8吗
    是的,正傳,rpg
  • 六级用户 进站劣人 7月前
    0 10
    癌症?我不接受啊。。。
  • 四级用户 三级怪兽 7月前
    0 11
    感觉有清算那味了,要把名越埝洋留下来的全部清算掉?
    0 12
    进站劣人 癌症?我不接受啊。。。
    我他媽的都快氣哭了
    0 13
    三级怪兽 感觉有清算那味了,要把名越埝洋留下来的全部清算掉?
    要是真死了,以後都不買了,說到做到
  • 四级用户 wNg333 7月前
    0 14
    两个小时前,我刚下好如龙0,你给我看这?
  • 五级用户 Leviathan 7月前
    0 15
    气流酱
  • 四级用户 普罗丢人 7月前
    2 16
    zhower 看来日本的癌症比较普遍,是大众疾病
    喝核废水喝的
    0 17
    wNg333 两个小时前,我刚下好如龙0,你给我看这?
    對不住了兄弟。
  • 四级用户 普罗丢人 7月前
    0 18
    是不是把前作角色拉来写死是现在游戏或者电影的要素,真想不通
  • 六级用户 进站劣人 7月前
    1 19
    spgto 我他媽的都快氣哭了
    名越稔洋知道这事儿吗???
  • 五级用户 一人一城四冠一王朝 7月前
    1 20
    按照横山老贼的一贯做法,是良性的
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。