switch左joy漂移严重怎么办?时好时坏

三级用户 sdocrout 7月前 1206

0.0

上一篇:每日报道帖之马里奥赛车8 20230921 一镖三傻
下一篇:怎么办?我也秒懂了
最新回复 (26)
  • 六级用户 进站劣人 7月前
    1 2
    买摇杆更换。
  • 四级用户 ma_er233 7月前
    0 3
    修呗
  • 三级用户 sdocrout 7月前
    0 4
    进站劣人 买摇杆更换。
    如何确保能买到原装的呀
  • 六级用户 qqllo 7月前
    0 5
    wd40,拆开喷
  • 四级用户 请大家让着我 7月前
    1 6
    sdocrout 如何确保能买到原装的呀
    这个不需要原装,十来块钱一个坏了就换
  • 六级用户 进站劣人 7月前
    0 7
    sdocrout 如何确保能买到原装的呀
    不用非得原装吧,原装的那么容易漂。。。
    不是说淘宝十几块一个么,随便操。
    0 8
    进站劣人 不用非得原装吧,原装的那么容易漂。。。 不是说淘宝十几块一个么,随便操。
    ok
    0 9
    我买的99一盒的那种小米螺丝刀批头可以拆手柄吧?
  • 五级用户 hualazimo7 7月前
    0 10
    我买的pdd2.4一个国产的,也挺好用的,而且坏了不心疼。
  • 四级用户 兔仔酱 7月前
    0 11
    sdocrout 我买的99一盒的那种小米螺丝刀批头可以拆手柄吧?
    别,用专用尺寸,不然会扭花螺丝,别问我怎么知道。
    pdd搜ns螺丝刀,看看你有没有那2个尺寸,有就不用买。摇杆买个装上,没太大区别。
    0 12
    兔仔酱 别,用专用尺寸,不然会扭花螺丝,别问我怎么知道。 pdd搜ns螺丝刀,看看你有没有那2个尺寸,有就不用买。摇杆买个装上,没太大区别。
    国产的也没太大区别是吧
    0 13
    应该有吧,99一盒的螺丝刀很多头子
  • 五级用户 WGZxsunny 7月前
    0 14
    我的右Joycon的R键接触不良,按了R键,大概率不触发,拆开发现焊得挺牢固的,麻了
  • 四级用户 参宿肆 7月前
    0 15
    WGZxsunny 我的右Joycon的R键接触不良,按了R键,大概率不触发,拆开发现焊得挺牢固的,麻了
    joycon怎么会焊摇杆呢,排线和螺丝拆掉直接就拿下来了
  • 四级用户 tangshi 7月前
    1 16
    有一定动手能力的就换个普通的,坏了再换,我是怕麻烦,买了个谷粒的那种霍尔遥感,一劳永逸
  • 五级用户 WGZxsunny 7月前
    1 17
    参宿肆 joycon怎么会焊摇杆呢,排线和螺丝拆掉直接就拿下来了
    里面的点按开关是点焊在板子上面的
  • 四级用户 tizzyjude 7月前
    0 18
    自己换个摇杆
  • 四级用户 你真tm逗我 7月前
    0 19
    WGZxsunny 我的右Joycon的R键接触不良,按了R键,大概率不触发,拆开发现焊得挺牢固的,麻了
    刮一下r键塑料那里,和微动接触的那个部分,尽量刮圆润
    一边试,一边刮,能恢复的
  • 四级用户 你真tm逗我 7月前
    0 20

换呗,这玩意找1688生产厂商,比原装的耐操多了,我这个好久都没票了

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。