想不到现在还有这么落后的网页设计

四级用户 苏姿丰 7月前 2220

昨晚发现那个付费网站居然用查看网页源代码就能轻松看到隐藏链接内容

上一篇:怎么办?我也秒懂了
下一篇:廖添丁的结局真的泪目
热门回复
  • 五级用户 wenbin5243 7月前

哈哈没钱请后端了,只能用css隐藏了

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (11)
  • 管理员 Oldman 7月前
    1 2
    苏妈又去破别人网站了
  • 四级用户 xbox361 7月前
    2 3
    年轻人谁用电脑上网啊?
  • 五级用户 一条大辉狼 7月前
    0 4
    啥网站 分享下呗!
  • 六级用户 进站劣人 7月前
    0 5
    付费网站。。。内容比较有想象空间啊。
  • 五级用户 立宝宝龙 7月前
    0 6
    啥网站啊?给个传送门八
  • 五级用户 wenbin5243 7月前
    3 7

哈哈没钱请后端了,只能用css隐藏了

• 二级用户 kelvinxan 7月前
    0 8
    cy 我也是个有技能的角色 
    等一个链接
  • 六级用户 提携玉龙 7月前
    0 9
    有的年轻人连f5刷新都不会,你还指望他们能用f12看网页代码?
  • 四级用户 苏姿丰 7月前
    0 10
    立宝宝龙 啥网站啊?给个传送门八
    非常淫荡的网站,发了我的号就没了
  • 四级用户 苏姿丰 7月前
    0 11
    进站劣人 付费网站。。。内容比较有想象空间啊。

网站上都是一群粗壮的爷们

• 三级用户 bairizuomeng 7月前
    0 12

不奇怪,网易的音乐好像也是这样

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。