好久没来大学了,来食堂蹭饭,真棒,75%都是妹子

五级用户 不能登录 7月前 1962

就是有点奇怪,为啥个高的也不是很多呢,我以为现在的,00后女孩都170起步了。

上一篇:看帖有感,回忆自己也曾经渣过(长文连载,更新至13)
下一篇:水一贴,有多少人婚姻是初恋?
最新回复 (20)
  • 三级用户 icemould 7月前
    1 2
    大学里还是有妹子的:)
  • 六级用户 提携玉龙 7月前
    0 3
    上学时没谈过恋爱是我一生的遗憾
  • 七级用户 oryxyang 7月前
    0 4
    提携玉龙 上学时没谈过恋爱是我一生的遗憾
    那和现在那一位冷战结束了吗?
  • 六级用户 qqllo 7月前
    2 5
    被别人叫叔叔,才想起来自己年龄比他们大差不多一倍了
  • 五级用户 mazz 7月前
    0 6
    ????
  • 六级用户 阿列克小谢 7月前
    0 7
    女生要那么高干嘛。男生170起步差不多
  • 四级用户 三水一米田 7月前
    0 8
    青春的气息从照片里面扑面而来
  • 四级用户 silver_x 7月前
    0 9
    今天等公交,坐在长凳上,有个妹子坐我旁边
    我还左右望了一下周围空空的长凳

多久没有妹子坐我旁边了,当时恨不能录像留念
  • 六级用户 提携玉龙 7月前
    1 10
    oryxyang 那和现在那一位冷战结束了吗?

分了啊,继续找人介绍相亲

本来十一打算休假去她家的,这下也没什么事了,反正也没打算出去旅游,回家也是天天躺着,不如干脆不休假了,等之后再休。

• 七级用户 oryxyang 7月前
    0 11
    提携玉龙 oryxyang 那和现在那一位冷战结束了吗? 分了啊,继续找人介绍相亲本来十一打算休假去她家的,这下也没什么事了,反正也没打算出去旅游,回家也是天天躺着,不如 ...
    过了那就算了。可以为了结婚而恋爱,但不要为了结婚而结婚。。
  • 四级用户 aabbbom 7月前
    0 12
    提携玉龙 oryxyang 那和现在那一位冷战结束了吗? 分了啊,继续找人介绍相亲本来十一打算休假去她家的,这下也没什么事了,反正也没打算出去旅游,回家也是天天躺着,不如 ...
    乘着单身多放松一下吧,
    等到结婚有了孩子,
    基本没什么自己的时间。
  • 三级用户 masterforce 7月前
    0 13
    趁着能看的时候还是多看看吧
  • 五级用户 charmingli 7月前
    0 14
    怎么光拍人呢??我要看吃的!
    学校食堂,肯定很便宜吧!!!!
  • 五级用户 辽东铁血温泉蛋 7月前
    0 15
    不要说猫的坏话
  • 四级用户 豆小豆2 7月前
    0 16
    单身这么舒服,有没有想过就一直这么单身下去?
  • 四级用户 jjjkkkjjj 7月前
    0 17
    别的不说,戴眼镜的是真多呀。
  • 四级用户 游戏场金手指 7月前
    0 18
    jjjkkkjjj 别的不说,戴眼镜的是真多呀。
    回复17楼: 亚洲人基因就容易近视
  • 五级用户 老夫聊发少年狂 7月前
    0 19
    mazz ????
    ????
  • 六级用户 进站劣人 7月前
    0 20
    个个170起步。。。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。