似乎SSD和内存都开始涨价了

管理员 Oldman 7月前 3390

几个牌子我大致看了一下,2T的固态,读速5000的以前500元以下随便买,现在这个价格没了,读速7000的也都涨到600多。长鑫的32G内存也从350左右涨到400多,上个月就一直有人说触底了,这是真触底了咩?

上一篇:又来港口了,好晒
下一篇:新Miyoo mini今天有货了。(已下架)
热门回复
  • 四级用户 正人君子 7月前

插播一则新闻,请问大家,这样做可以吗?

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (36)
  • 七级用户 oryxyang 7月前
    1 2

不涨到最高点不买!!就要买贵的不买对的!!!

• 五级用户 辽东铁血温泉蛋 7月前
    0 3
    塞满
  • 四级用户 乱月 7月前
    0 4
    双十一快到了
  • 管理员 Oldman 7月前
    0 5
    oryxyang 不涨到最高点不买!!就要买贵的不买对的!!!
    不好看
  • 五级用户 ougapia 7月前
    2 6
    现在涨价,双十一才有空间降价
    1 7
    ougapia 现在涨价,双十一才有空间降价
    破案了
  • 七级用户 oryxyang 7月前
    0 8
    Oldman 不好看

那换一个二次元~~~

• 三级用户 山莫向 7月前
    0 9
    其实我个人内存和固态感觉不到多大差别。。。。等不够用的再买吧
  • 三级用户 山莫向 7月前
    0 10
    感觉之前ddr4和stat固态的速率,都够我用了
  • 四级用户 chaoslaw 7月前
    0 11
    所以京造的16T sata固态什么时候出,急
  • 六级用户 jinge217 7月前
    0 12
    还好我618都抄过底了
    0 13
    chaoslaw 所以京造的16T sata固态什么时候出,急
    那会很贵吧
    0 14
    山莫向 感觉之前ddr4和stat固态的速率,都够我用了
    我也在用DDR4
    7 15

插播一则新闻,请问大家,这样做可以吗?

• 四级用户 游戏场金手指 7月前
    1 16
    现在涨一点,双十一好降价,不然没空间了
  • 六级用户 进站劣人 7月前
    0 17
    为了双十一的打折吗?
  • 四级用户 dannycyz 7月前
    0 18
    kukuolin 插播一则新闻,请问大家,这样做可以吗?
    你以为是在怡红院,肛肠科女医生排一排让你挑?给你分配个男同医生咋办
  • 五级用户 老夫聊发少年狂 7月前
    0 19
    炒作操作
    1 20
    dannycyz 你以为是在怡红院,肛肠科女医生排一排让你挑?给你分配个男同医生咋办
    求婚嘛,未必非找女医生,有时候男医生也能接受
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。