2023/9/22,你到底笑不笑!

六级用户 Linux_YL 7月前 1128

明天公司安排体检,因大姨妈突至故改期,闻此,直男老公讶异:“为什么大姨妈来就不能体检呢?” 我举这么个例子吧:“尿检,别人都端杯啤酒,我端杯红酒,不合适吧!”

老王跟女邻居偷.倩,云.雨之后,女邻居满足的说:“王哥,你好厉害啊。” 老王:“那当然了” 女邻居:“昨天你老婆给我说我还不信,现在我信了” 老王:“她咋说的?” 女邻居:“她说你是咱们小区最厉害的男人。” 老王:……

“妈不是说你,你看你找那个对象,长得那么丑,话也说不明白,我要是和别人说这是我女婿我都觉得丢人”“他家有十几个亿。”“当然了,人也没必要活得那么虚荣,为什么非要在意别人的看法呢?更何况爱情本来就是盲目的,妈支持你!”

上一篇:早上上班前水一帖:为什么我的PSV的工具软件2中下载gba\md\fc等小游戏会错误反馈
下一篇:今日感悟
最新回复 (11)
  • 六级用户 qqllo 7月前
    0 2

还行?

• 五级用户 老夫聊发少年狂 7月前
    0 3
    最厉害的
  • 六级用户 阿列克小谢 7月前
    0 4
    读书越多越反动?
  • 四级用户 三水一米田 7月前
    0 5
    我不懂劳动法
  • 五级用户 hpf911 7月前
    0 6
    今天还不错 哈哈
  • 六级用户 进站劣人 7月前
    0 7
    我不懂劳动法。
  • 七级用户 oryxyang 7月前
    0 8
    啤酒和红酒笑了
  • 管理员 Oldman 7月前
    0 9
    我波大
  • 四级用户 sakurachan 7月前
    0 10
    竟然知道劳动法?回去重喝!
  • 三级用户 深入浅出的交流 7月前
    0 11
    红酒优秀
  • 四级用户 皖东小马哥 7月前
    0 12
    隔壁老王系列
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。