哎,最近又开始找工作了

四级用户 shine454 7月前 2100

大公司基本没有招聘需求、小公司压榨劳动力,哎本地快待不下去了

无止境加班、换岗、降薪是如今职场主潮流

不想被PUA只能工作重新找起来。

简历是投了一些,大部分石沉大海,偶然有一两个问降薪(30~40%)是否愿意接受。

之前有个程序员小哥租我房子,华科硕士一个月到手2w,今年也被降薪了,他说本地找不到工作,准备跑路去广州,房子也不租了。

说好的,金九银十呢?旅游旺季的人倒是挺多,十一期间的酒店又涨价了。D75FF2AD-4E1D-48A4-B501-84A2A0E205EC.png

上一篇:今日感悟
下一篇:铁窗泪!
最新回复 (22)
  • 二级用户 快雪2015 7月前
    0 2
    程序员有的方向还是挺吃香的,人工智能,机器人,芯片
  • 三级用户 Eddie 7月前
    0 3
    正在研究博弈论呢~
  • 三级用户 意淫面罩 7月前
    1 4
    之前有个程序员小哥租我房子????
    你是房东?
  • 五级用户 不能登录 7月前
    0 5
    包租公!
  • 五级用户 charmingli 7月前
    1 6
    好好当你的包租公不好吗哈哈
  • 四级用户 shine454 7月前
    0 7
    charmingli 好好当你的包租公不好吗哈哈
    房租抵贷,不断工作才能生存
  • 五级用户 charmingli 7月前
    0 8
    shine454 房租抵贷,不断工作才能生存
    嗯工作不好找是现状没办法······加上年龄问题······
  • 三级用户 rwdavid 7月前
    0 9
    没懂,干嘛非去给人打工呢,找个靠谱的合伙人一起创业
  • 四级用户 比利十三 7月前
    0 10
    快雪2015 程序员有的方向还是挺吃香的,人工智能,机器人,芯片
    程序员还有一条路,智能化中央厨房配餐系统。大势所趋,早点去排队,顺便看看预制菜老板的良心
  • 五级用户 hpf911 7月前
    1 11
    来北京的话 ,可以把简历给我 
  • 四级用户 fjsaodin 7月前
    0 12
    程序员啊,我给你一个方向,视觉机器人编程,工资高,需求大,现在正是热点
    0 13
    hpf911 来北京的话 ,可以把简历给我
    年龄大了,出不了省。创业是不可能创业的,这辈子都不可能创业,宁愿在老爱这里呆着,这里面人好看,说话也好听….
  • 四级用户 豆小豆2 7月前
    0 14
    hpf911 来北京的话 ,可以把简历给我
    大佬你好,我在北京,我想问问之前不是学这个的,也没干过这行,40岁的人0基础现在想报it培训机构学学,学完想去你那儿,可能吗?工资要求不高
  • 四级用户 86XD 7月前
    0 15
    其实和让子弹飞里一样我们现在是“子弹”还在飞!
    1 16
    豆小豆2 大佬你好,我在北京,我想问问之前不是学这个的,也没干过这行,40岁的人0基础现在想报it培训机构学学,学完想去你那儿,可能吗?工资要求不高
    40岁可以学it ,这个没问题,但是想进大中厂,可能性基本是0 

你要做好学习完之后,进小的创业公司,或自己创业亦或者做自由职业者的准备。这种情况可能性大一些,接一些小活,做一些自己的app ,也能养活自己 。 
    0 17
    shine454 年龄大了,出不了省。创业是不可能创业的,这辈子都不可能创业,宁愿在老爱这里呆着,这里面人好看,说话也好听….
    来几个好看的妹子看看啊 哈哈
  • 三级用户 binbin0660 7月前
    0 18
    豆小豆2 大佬你好,我在北京,我想问问之前不是学这个的,也没干过这行,40岁的人0基础现在想报it培训机构学学,学完想去你那儿,可能吗?工资要求不高
    40岁几乎没有可能入行
  • 六级用户 进站劣人 7月前
    0 19
    我那套房子也被退租了,新来的租客房价压的很低,我也在找工作,只能降薪找。。。
    0 20
    进站劣人 我那套房子也被退租了,新来的租客房价压的很低,我也在找工作,只能降薪找。。。
    双重打击
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。