媳妇儿成绩出了,没过

五级用户 hualazimo7 7月前 2853

差28分???

明年再来吧

上一篇:【每日水贴】如龙7外传首发加入XGP,如龙维新也将在今年加入
下一篇:老域名已经彻底无法使用了么? 外网环境也报错
最新回复 (30)
  • 五级用户 zhower 7月前
    0 2
    没事,这个考试通过率不算高,明年再努力
  • 五级用户 老夫聊发少年狂 7月前
    0 3

152+28

• 四级用户 雨夹雪 7月前
    0 4
    没想到在这里也能碰见一样考法考的,我177,来年继续吧
  • 五级用户 hualazimo7 7月前
    0 5
    老夫聊发少年狂 难152+28
    差不多相当于再做✓十几道题
  • 四级用户 Soma 7月前
    1 6
    我等23年的一建实务考试成绩……
  • 五级用户 老夫聊发少年狂 7月前
    0 7
    hualazimo7 差不多相当于再做✓十几道题
    太卷了
  • 四级用户 fjsaodin 7月前
    0 8
    看过一个新闻,说国家律师越来越多,卷的飞起
  • 四级用户 乌索坚 7月前
    0 9
    fjsaodin 看过一个新闻,说国家律师越来越多,卷的飞起
    我是今年年初过的,确实,卷的飞起来,我干了一个多月实习律师,有点后悔了…
  • 四级用户 yoonana 7月前
    0 10
    总分多少啊
  • 四级用户 yoonana 7月前
    0 11
    雨夹雪 没想到在这里也能碰见一样考法考的,我177,来年继续吧
    那么,你就差3分?
  • 四级用户 比利十三 7月前
    0 12
    抖家视频一个律师已经卷疯了,各种搔首弄姿科普法律知识。
    0 13
    乌索坚 我是今年年初过的,确实,卷的飞起来,我干了一个多月实习律师,有点后悔了…
    那个城市?
    0 14
    yoonana 总分多少啊
    300客观180主观,我记得是。180和108分别过线
  • 四级用户 雨夹雪 7月前
    1 15
    yoonana 那么,你就差3分?
    只看数字是这样的,但是这个考试是排名制,每一批按照一定比例来划线通过,所以实际分数一般都比通知单上的分数低不少,换句话说就是被捞了不少分,低于180分的其实都差了不少,只是显示得没有那么低,也是鼓励大家继续考吧
    0 16
    雨夹雪 只看数字是这样的,但是这个考试是排名制,每一批按照一定比例来划线通过,所以实际分数一般都比通知单上的分数低不少,换句话说就是被捞了不少分,低于180分的其实都差了不少,只是显示得没有那么低,也是鼓励大 ...
    我也知道这个,但是没敢告诉她,怕打击她
  • 四级用户 乌索坚 7月前
    0 17
    hualazimo7 那个城市?
    东莞,执业之后工资不少,但挺累的,我还在怀念之前做运维时的闲暇时光……
    0 18
    乌索坚 我是今年年初过的,确实,卷的飞起来,我干了一个多月实习律师,有点后悔了…
    能讲讲咋个卷不?
    2 19
    乌索坚 东莞,执业之后工资不少,但挺累的,我还在怀念之前做运维时的闲暇时光……

我在北京做非诉的朋友,最近天天加班到九十点?

• 三级用户 minghan0313 7月前
    0 20
    胜败乃兵家常事也,

大侠请重新来过吧。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。